Кто же руководит Россией, к чему мы идём?

Внешняя политика России и стран СНГ.
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 06 дек 2018, 11:49

Re: Кто же руководит Россией, к чему мы идём?

Сообщение disman3 » 14 июн 2022, 11:00

Халуи, которые богаче господ - можно ли карать без предьвы?
. Кроме рабочих и крестьян с учёными т творческими личностями ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ ОБСЛУГОЙ! Может ли обслуживаюшщий персонал жить лучше или хотя бы так же, как реальные люди? Естественно, что подобное невозможно и тут же, даже в единичном случае, карается. Каким же образом очевидные вещи рушатся? Дело в том, что творческие люди и учёные имеют пирамидальную иерархию, чем и пользуется шпана. Ведь кто-то и без образования рисует, либо пишет рассказы, что так называемые "большие люди" из управленческих структур, могут воскликнуть: "Чем я хуже? Я нужен многим, может даже и миллиону, а этот поэт пользуетс успехом у каких-то жалких тысяч". А уж приобрести кандидптскую за 10.000у.е. вообще не представляет проблем, что потом "отобътся" за пару или тройку месяцев. Рабочие и крестьяне и вовсе не имеют высшего образования, что обоснование того, что многие из обслуги живут лучше, делается и не нужным.
. И учёные, и творческие личности самых нижних иерархических ступеней могут быть приравненны к "большим людям". Для этого они должны принести пользу сообществу менее миллиона налоговых отчислений (что халуи не делают, живя за счёт налогов с рабочих и крестьян, учёных и творческих личностей). И препятствие тут только одно - воровство, узаконенное государствами всех стран мира. Формулы учёных вообще абсолютно бесплатны для обучения школьников и студентов, предприятий (воспользовались для расчётов, постановки диагноза, то заплати), а любой фильм или музыку запросто можно скачать в любой точке Интернет (любой файл запрсто можно пометить, что попытка незаконно открыть приведёт к блокировке устройства и вызова полиции, но "почему-то" винда халявная на большинстве устройств не даёт отключить "обновления" (слежку)).
Эксперты предсказали отъезд из России 15 000 миллионеров к концу года
https://www.forbes.ru/biznes/468547-eks ... koncu-goda
Ну так делать предьявы или расстреливать с конфискацией по социальному признаку и нанесённому сообществу материального ущерба?

Сообщения: 92
Зарегистрирован: 06 дек 2018, 11:49

Re: Кто же руководит Россией, к чему мы идём?

Сообщение disman3 » 20 авг 2022, 07:45

Реальное положение дел в торговле и понты от ФСБ и МИД.
. Интернет буквально забит "победоносными" репортажами о росте товарооборота между Россией и Китаем. Конечно же, что и дураку понятно - отрезали от Европы из-за "спецоперации", поэтому Китай теперь в фаворе. Так сказать сменились акценты, а нам бы хоть что. Реалии прозаичнее и подлее. В руководстве нашего государства граждане с двойным гражданством, а Москва забита ихними "представителями" из высшего менеджмента (по сути дела агентами влияния - шпионами в экономической области, натуральными вредителями). Китай на протяжении 25 лет ввозил нам всё то, что не мог реализовать в Европе из-за крайне низкого качества и ограниченного ассортимента "излишков", счастливо повизгивая от негласного договорённостей со всеми сторонами данного процесса. После же того, как русские олигархи потеряли возможность открыто импортировать валюту, полученную от реализации преднамеренно дешёвых природных ресурсов, то неразменный Евро рухнул. Они нам четверть века давали бумагу, и скупали всё у нас задёшево. А потом эти деньги, как неразменная монета, возвращались назад из-за покупки олигархами их недвижимости. Потом процесс повторялся вновь и вновь. Китай гнал туда товар эшелонами, поскольку у Европы от изобилия всего и вся денег девать было некуда. Теперь Китай попросту не способен что-то продать в Европу, т.к. у этих нет средств, только поэтому часть товаров развернулось на Российский рынок. Особенно хочется заметить, что китайские подлецы знали обо всём и вся - чем они русских почивают (говно, которое нельзя продать у себя или Европе). Они с США, которая является капиталистической страной и находится за половиной земного шара, с удовольствием, а русских посылали на... Теперь же "как-то" стали по иному смотреть на мир, вместе с Кремлём и всё до сих пор ожидающих возврата назад руководством России. Более ни чего не происходит.
. Товара в России станет несоизмеримо больше и качественнее за намного меньшие деньги - в два раза меньше чем США. Не дать гнидам наладить ту же схему дружбы с Европой - это первое. Припомнить накопившееся за 25 лет, поставив раком всех недобросовестных производителей, отсекая любую мало качественную продукцию: возвраты за чужой счёт, инструкции для судов как нужно с узкоглазыми обходится и на какие деньги развод, гарантии ремонта всех поставок на 3-5 лет на межгосударственном уровне в обязательном и срочном порядке - это второе.

Сообщения: 92
Зарегистрирован: 06 дек 2018, 11:49

Re: Кто же руководит Россией, к чему мы идём?

Сообщение disman3 » 17 сен 2022, 12:03

Блокнот россиянина и украинца по насущным делам - 2.
. Поскольку основной причиной военного конфликта в Украине было желание ни чего не умеющих делать российских олигархов всеми правдами и неправдами проникнуть на торговый и финансовый рынок соседних государств (половина Европы к тому времени была уже "освоена", но украсть по настоящему много можно было только в близкой Украине), а такая же гнида, но менее состоятельная, боялась и всячески этому препятствовала (провокация у дома профсоюзов 2014г), то необходимо не только всю материальную ответственность 2014-2022гг. переложить на них, но и выявить всех без исключения для последующей конфискации активов для предотвращения подобного. Кто не сумеет состязательно с всеми желающими открыто и в короткий срок заработать головой или руками миллионы и миллиарды, тот будет признан вором и посажен в тюрьму (при этом предварительно все активы должны быть заморожены, лишь сумма превышает 100.000 и 1.000.000 долларов в Украине и России соответственно).

Потанин (17 млрд.долларов) намерен реализовать в «Норникеле» принципы «народного капитализма», в результате чего 25% акций компании вернутся «к людям, в том числе к работникам».
https://ru.wikipedia.org/wiki/Потанин,_Владимир_Олегович
https://www.youtube.com/watch?v=yuSh3Lg2l-k
[А чё тут комменты лепить, раз и так всем всё понятно...].

Сообщения: 92
Зарегистрирован: 06 дек 2018, 11:49

Re: Кто же руководит Россией, к чему мы идём?

Сообщение disman3 » 23 сен 2022, 07:08

Сколько именно украли "успешливые менеджеры" Газпрома у россиян?
ЕС потратил 450 млрд евро (за год с 2021 по 2022) на противодействие последствиям энергетического кризиса
https://www.interfax.ru/business/863545
. По всем понятным причинам правления Россией ставленниками Запада сложно найти точные цифры, но лишь для небольшого смягчения удара по потребителю подорожания энергоресурсов ЕС потратил за год 400 млрд долларов. Приблизительные расчёты говорят о росте затрат с 200 млрд до 1,4 триллиона за год. Даже если брать неверную конъюнктуру рынка в преддверии зимы 2022г., то получаем что-то типа 1 триллиона за год или же 20 триллионов только за последние десятилетия правления Путина. Где россиянам принадлежит только половина от суммы, поскольку очень значительна доля других банановых стран в поставках энергоносителей для Европы. Надо сказать, что олигархи получили свои 30 серебряников за измену Родине, став долларовыми миллиардерами, но зачищая концы ФСБ (? - вероятность 99%) их потихоньку ликвидирует.
«10 негритят» сырьевой промышленности: странные смерти российских ТОП-менеджеров
https://newizv.ru/article/general/02-09 ... enedzherov
Встаёт вопрос как вернуть россиянам не только сотни миллиардов, полученных олигархами за измену Родине и возвращённых Европе обратно в виде инвестиций в их недвижимость, но и основную сумму потерь в 10 триллионов (и это без банковского процента за пользования чужими деньгами на протяжении десятилетий).
. Надо в оправдание честных россиян отметить, что и СССР задарма снабжал страны социалистического лагеря дармовыми энергоносителями. Именно это и позволило, по привычке, на протяжении десяти лет по 2008г. спокойно красть, но лишь после стало даже теоретически невозможным - измена. Тут и были придуманы "туманные" ЛНР с ДНР, когда цены на энергоносители в 2013г. пришли в норму после "экономического кризиса" (шваль США и Европы печатали денежные знаки, которые от олигархов банановых стран опять возвращались в их бюджеты в виде инвестиций в банки и недвижимость), став при этом максимальными за всю историю, а бюджет России всех без исключения предприятий стал при этом нулевым (ни роста зарплат, ни каких вложений, а лишь двухкратная конфискация всех вкладов населения, о чём точно знал банковский сектор и готовился).

Пред.

Вернуться в Внешняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]