Кто же руководит Россией, к чему мы идём?

Внешняя политика России и стран СНГ.
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 06 дек 2018, 11:49

Re: Кто же руководит Россией, к чему мы идём?

Сообщение disman3 » 29 мар 2022, 07:07

Роскомнадзор проверит качество блокировки запрещенных ресурсов
https://lenta.ru/news/2022/03/29/rkn/
В переводе с русского означает начало блокирования Интернет. Судя по всему готовится штурм каких-то городов Украины, откуда пойдут соответствующие новости о потерях российских войск. Что тут говорить или комментировать? Прощай youtube! Благодаря тебе скачивали столько клипов, посмотрели столько живых новостей, что ни когда тебя не забудем. Кстати, Волан-де-Морт постепенно с 2014 года экономическим путём изничтожил "самые быстрые новости" (www.newsru.com), где без вранья и в одном месте можно было узнать обо всём происходящем в мире. А теперь "почему-то" не открывается израильский аналог (https://www.newsru.co.il). В связи с вышеизложенным конкретное предложение - построить скамеечки возле супермаркетов для бабушек, откуда и будем черпать свежую информацию. Стоя в очередях с продуктовыми карточками возле входа мы даже и не спрашивая услышим обо всём. А что, ведь кравшая 1991г. всё и вся гнида запросто может сказать: "Мы плохие? Пусть! Вернём вам Россию в том виде (!) в котором получили от проклятых коммунистов. Сами вынужденно уедем, а оттуда посмотрим какие вы крутые". Тут гниль обычно отворачивается и с обиженной миной уходит, дабы не возвращать 3-4 триллиона евро плюс один процент в день за время неправомерного использования.

Сообщения: 89
Зарегистрирован: 06 дек 2018, 11:49

Re: Кто же руководит Россией, к чему мы идём?

Сообщение disman3 » 29 мар 2022, 16:33

Россия отводит войска с Киевской и Черниговской области
https://www.youtube.com/watch?v=qoV47SfRzSk
Я обрадовался, думал Путинской нефтяной державе хана. А оно вон как, перемирие и драпать. Кто отвечать за разрушенное и убитых будет? А указ о торговле нефтью за рубли тоже взад, супер крутизна денет?

Сообщения: 89
Зарегистрирован: 06 дек 2018, 11:49

Re: Кто же руководит Россией, к чему мы идём?

Сообщение disman3 » 30 мар 2022, 07:15

Россиянам следует готовиться к началу реального террора на своей территории.
Впервые с 1991г. нас ожидает реальный террор за сделанное на Украине. Нанесение гигантского ущерба экономике братской страны, разрушение домов и убийство жителей будут отомщены. Ведь ни кто людям ни чего не компенсирует и не даст, как это было и есть в Чечне, поэтому через половину года или год следует ждать непрошеных "гостей". Только сейчас В России живут около трех миллионов украинцев, а будет ещё больше, но менее довольных - из бедных ставшими нищими, без перспектив получения жилья и хоть какого-то достатка.
https://lenta.ru/news/2018/04/23/ukr_rus/

Сообщения: 89
Зарегистрирован: 06 дек 2018, 11:49

Re: Кто же руководит Россией, к чему мы идём?

Сообщение disman3 » 16 апр 2022, 10:23

Уроды от Нобелевской премии по экономике - хватит людей дурить!
. Пустые полки магазинов, очереди за горючим и закрывшиеся электростанции при дефиците энергии на заводах. Всё это будет продолжаться, если ряд государств не перестанут печатать денежные знаки, которые как бы обеспеченны долларами и евро. Вкладывайте в металлы, пшеницу, сельхозтехнику и грузовики, а не в бумажки "валюты". Причём делается это одновременно, дабы доллар незаметно деградировал, а не произошёл коллапс по типу СССР 1991г, когда ни чего не стоящие деноминированные рубли находили чемоданами на помойках. Именно главы всех государств спасают США, включая боящихся частный бизнес управленцев Китая. Они будут "сражаться" с Госдепом, показывая свою нужность, либо деловые люди их опрокинут - чем хуже дела в экономике, свистопляска цен и дефициты, тем лучше чинушам и больше власти. Любые цены на основные товары и услуги на манер "денежного пузыря" 2008г. будут иметь схожую тенденцию с ниже приведённой картинкой.
Изображение
[Нет ни каких "умопомрачительных цен" на газ, а есть реалии ни чем не обеспеченных денежных знаков].


Global Times: За американские санкции против России приходится расплачиваться всему миру
"Со всего мира поступает информация о росте инфляции. Причиной этого явления стали западные экономические санкции против России.
Такое мнение высказывает обозреватель китайской газеты Global Times".
https://topwar.ru/195037-global-times-z ... -miru.html
Предлагаю немедленно ввести жёсткую уголовную ответственность с обязательным полной конфискацией всего имущества, вместе с родственниками за публикацию подобного "мнения".

Коммунистический Китай уничтожает падаль, а не что-то ещё. Так же необходимо перекрыть "кислород" всем "новым программам" экономических преобразований, коих будет сотни во главе с КПРФ и прочей сволочью. Что-то пойдёт в короткий срок не так и ты вместе с подельниками и роднёй пожизненно на каторге. Любой военный, который пообещает небольшое ухудшение, а потом экономический взлёт должен быть уничтожен на месте, включая отставников (ФСБ включительно).

Сообщения: 89
Зарегистрирован: 06 дек 2018, 11:49

Re: Кто же руководит Россией, к чему мы идём?

Сообщение disman3 » 17 апр 2022, 05:31

Что там с Москвой? Она погрязла!
Стоимость самой дорогой ракеты для подобных целей 1.0000.000 не деревянных. А стоимость цели в 1000 раз больше. Стоимость ПТУР 50.000, а танка в 100 раз больше. Если бы не тупизна и жадность торгашей всего мира, то сегодня бы запуск ракеты мог бы производиться подобии миномётного наклонного выстрела без видимости самой цели (!) и с закрытой позиции, а после достижения же расчётной высоты сотни метров с беспилотника пошло бы точное нацеливание по лучу лазера с потерей общей длины "пробега" гранаты с 10км, до 8-7 (достаточно просто сделать задержку активации или же "перехватывать" наведение уже в воздухе). Я ни кому ни чего не говорил, типа для россиян свой в доску, но если "кто-то" осмелиться повторить МОЮ ИДЕЮ, то прошу с миллиардом баксов ко мне в ножки с поклоном (пока гнида торгашеская может наварить, то она будет это делать, но как только какой-то там Маск займётся, то тут заверещат и ни кому не отстёгивая сами "перепридумают").

Сообщения: 89
Зарегистрирован: 06 дек 2018, 11:49

Re: Кто же руководит Россией, к чему мы идём?

Сообщение disman3 » 05 май 2022, 07:30

Второй стадии шизы посвящается.
Клип Major Lazer & DJ Snake - Lean, посвящённый универсальному и недорогому методу уничтожения вынужденных перемещаться на бронетехнике захватчиков.
https://www.youtube.com/watch?v=YqeW9_5kURI
Красивые реалии уничтожение бронетехники
https://www.youtube.com/watch?v=vGui4pzIezg
. Стоимость гранатомётного выстрела в 100 раз меньше танка. Танк стреляет на пару километров с низу, тогда как гранатомёт за 10 километров с любой точки местности. Террористы США запугивают слаборазвитые страны при помощи танков, а в реалиях ПТУР вне закона (признаётся угрожающим интересам США, типа нашего Хашима, что любое государство производитель или же покупатели большого числа комплексов автоматически становятся приоритетной целью США "борьбы с терроризмом" "за демократию").
. Любое реальное государство признало бы уничтожителя двух единиц бронетехники (10 миллионов долларов) героем и отправила бы с хорошей пенсией домой. Реальные же боевики объявляют награду за танк, БТР, спецтехнику (2-30 тысяч). Террористы платят за голову, что учитывая высокую стоимость подготовки военных может обернуться вырезанием многотысячной армии за каких-то 10-15 тысяч награды. А уроды же читают мемуары РАБОЧИХ И КРЕСТЬЯН 1941-1945 и прибздевают на солдата: "Давай, вперёд, за Родину"!

Расценки СССР 1940-ых за уничтоженную технику врага.
. Если экипажу торпедоносца повезло потопить подводную лодку, его командир и штурман получали по 10 тысяч, а радист и стрелок – по 2500. Каждому красноармейцу или офицеру, сумевшему вывести из строя вражеский танк гранатой или бутылкой с зажигательной смесью, полагалась премия в 1000 рублей....
[url=https://www.mk.ru/social/2020/05/08/cekretnyy-prayslist-velikoy-otechestvennoy-za-podbituyu-nemeckuyu-tekhniku-partizany-poluchali-zarplatu.html#:~:text=Поначалу%20премия%20за%20сбитые%20вражеские,1500%20рублей%2C%20за%20истребитель%201000]Ссылка[/url]
При этом зарплаты в СССР были таковы.
Промышленные рабочие – 550-590 рублей в месяц. Работники «горячих» металлургических производств – 680-700 рублей. Шахтеры – 700-730. Инженер на заводе получал около 1200 рублей ежемесячно. Красноармеец - 17 рублей.
Почему же ни в одной армии мира нет подобного, кроме террористов (наёмники)? Рядовой состав должен быть нищим, дабы боясь увольнения и выполняли бы любой ПРЕСТУПНЫЙ приказ. Да и награждать людей причитающимся, как это было нормой в СССР (15 самолётов - герой) так же ни кто не торопится, т.к. это подорвёт "авторитет" уродов из генералитета, которые близки к "самому-самому" (а это уже политика и сотни ежегодно украденных миллиардов долларов в год, чем гниль так же "почему-то" не торопится делиться (Пугачёва да ещё парочка новых перцев из зомбоящика что-то имеют - для показухи как бы "красивой жизни творческих личностей" - для личной безопасности олигархов и их политиков)).

Сообщения: 89
Зарегистрирован: 06 дек 2018, 11:49

Re: Кто же руководит Россией, к чему мы идём?

Сообщение disman3 » 08 май 2022, 01:17

Маньяки не сдаются.
Американские медиа: При передаче координат местоположения крейсера «Москва» Украине Пентагон не знал, для какой цели их у него запросили
https://topwar.ru/195908-amerikanskie-m ... osili.html]https://topwar.ru/195908-amerikanskie-media-pri-peredache-koordinat-mestopolozhenija-krejsera-moskva-ukraine-pentagon-ne-znal-dlja-kakoj-celi-ih-u-nego-zaprosili.htm
.    Тыры-пыры, то да сё - Пентагон виноват в том, что флагман черноморского флота запросто уделали. Все нормальные люди знают, что фигуру человека можно рассмотреть невооружённым глазом с расстояния 2 километра. Крейсер "Москва" ровно в сто раз больше, что учитывая его местоположение во время атаки в 150 км от Одессы, если подняться на пару сотен метров типа небоскрёба или детского вертолёта, то можно проводить тестирование зрения на сдачу медсправки для получения водительских прав. Если же вооружиться современными средствами наблюдения из самых дешёвых, типа беспилотника с десятью кратным увеличением, то любой одессит мог определить тип корабля и его принадлежность, просто случайно играясь у себя во дворе.
.    Шпана, хватит понтоваться. Большие корабли и танки нужны исключительно для террора слабо развитых государств для отъёма их природных и человеческих ресурсов (типа спасают, позволяя беспрепятственно следовать в места заключения - грин виза США или в Европу, да "давая работу" на местах проживания, чтобы после войны, спокойно и безбедно до сего проживающие люди, не сдохли бы с голоду, вкалывая на обогатительных фабриках за гроши). Даже самолёт не может войти на территорию противника, поскольку стоит в десятки и сотни раз дороже ракеты. Понятно, что всевозможная олигафренская и олигарская гнида хочет ЗА СРЕДСТВА НАЛОГОПЛАТИЛЬЩИКОВ защищать свои собственные интересы в Африке, наладив там добычу природных ресурсов при неспособности к этому в России, но мы вам, "умникам Генштаба", тут не помощники. Обучайтесь, уроды, владению гранатомётом, и вперёд, в Африку, отвоевывать ресурсы и "защищать русскоязычное население от притеснений". Хватит тут нам свои мегапроекты и СООТВЕТСТВУЮЩИХ ГЕНЕРАЛОВ С АДМИРАЛАМИ, срисованные с США, подсовывать.

Error 404 (Not Found)!!1
Сначала всю ночь плакал и переживал: "Теперь я провидец в своём отечестве. Теперь ко мне Нобелевский лауреат Горбачёв с супругой (умерла) должны с пачкой баксов на консультацию приходить - предсказывать будущее! А потом как-то вспомнил, что это военное ОБОСТРЕНИЕ (обозрение - topwar.ru) меня подцепило, которое взъярилось в пользу генералитета  из-за появившихся слухов о попадании очередного "гарпуна" в "Адмирал Макаров" (о чём широкой общественности на момент моего возмущения наглостью генеральских подхалимов из topwar.ru не было известно - см.выше).
.   Конкретное предложение. Всем индивидуумам, кто не препятствовал или же подставил хоть какую-то подпись (!) под проектом вертолётоносца  "Мистраль", подвергнуть принудительной кастрации, не взирая на ПРЕСТАРЕЛЫЙ ВОЗРАСТ И НАЛИЧИЯ ДОЧУРОК (не мужчины, не люди - гнойная рвань, живущая за счёт вранья и денег налогоплатильщиков).
https://ru.wikipedia.org/wiki/Универсальные_десантные_корабли_типа_«Мистраль»

Сообщения: 89
Зарегистрирован: 06 дек 2018, 11:49

Re: Кто же руководит Россией, к чему мы идём?

Сообщение disman3 » 10 май 2022, 13:50

А можно ли ставить шизофрению дистанционно, либо же "умные возражения" акадимика РАН от Кремлёвской псиихиатрии и Путина с ФСБ, при полном отсутствит логики корреспондентов СМИ, могут прикрыть шуткой или денежными обещаниями вознаграждения за ложь работодателем, разными личностными взглядами на жизнь людей?
Изображение
https://runews24.ru/economy

Сообщения: 89
Зарегистрирован: 06 дек 2018, 11:49

Re: Кто же руководит Россией, к чему мы идём?

Сообщение disman3 » 11 май 2022, 08:27

[q]Бизнес по-путински.
Изображение
Примечание. Разорившимся на игре с Кремлём акционерам всех российских предприятий категорически не советуется поджидать кортеж Волан-де-Морта возле Кремля с ВУ, поскольку продав и при этом ещё поржав над наивным дураком "специальные органы" при упорстве посадят в психушку, и будут на все 101% правы![/q]Почему после 19.01.2020 нет продолжения "возмущений"?
Обвал на бирже разорил россиян на сотни миллиардов рублей
https://www.finanz.ru/novosti/fondy/obval-na-birzhe-…rubley-1031113872
Народ разорили на десятки миллиардов долларов на конец января, но после начала "спецоперации" 24.02.2020 суммы потерь удвоились, так почему же "свободная пресса" помалкивает?
Может "какая-то" гниль попытается совместить события января и февраля в единое общее? Не захочет жизнью и здоровьем, движимым и недвижим ответить перед народом за всё совершённое начиная с 1993г?

Акции Сбера уже по 125, но с дальнейшим падением "заминка". Дело в том, что подписан закон, запрещающий размещать депозитарные расписки на ценные бумаги российских компаний на иностранных биржах. Причём большая часть акций размещена за рубежом, поэтому иностранцам придётся с ними расстаться. Они то с радостью и ЗА ОДИН ЦЕНТ, но ведь у нас есть "бизнесмены" (барыги, где-то 99% от общего числа), которые хотят ещё немного денег срубить. Они и будут в России удерживать "курс", получая с одной акции где-то по 100 рублей "чистой прибыли" благодаря зарубежному инвестору и российскому лоху. А так бы цена установилась бы в пол доллара, максимум - один бакс.

Сообщения: 89
Зарегистрирован: 06 дек 2018, 11:49

Re: Кто же руководит Россией, к чему мы идём?

Сообщение disman3 » 15 май 2022, 05:45

Война или "спецоперация"?
. "Денег нет, но вы держитесь!". Подобным демагогским и явно издевательским бредом руководят "политики" по всему миру, включая и "коммунистические" страны. Как же определить наличие войны?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Война
Война́ — конфликт между политическими образованиями (государствами, племенами, политическими группировками и так далее), происходящий на почве различных претензий, в форме вооружённого противоборства, военных (боевых) действий между их вооружёнными силами.
Как правило, война является средством навязывания противнику своей воли. Один субъект политики пытается силой изменить поведение другого, заставить его отказаться от своей свободы, идеологии, от прав на собственность, отдать ресурсы: территорию, акваторию и другое.

. Как видим военные имеют право распоряжаться собственностью противника, устанавливать правила использования личной собственностью для населения. При любой спецоперации это запрещается делать каким либо образом, кроме как при добровольном волеизъявлении людей и администрации - при обязательной оплате или письменного отказа от претензий. Кроме того, разрушение любых объектов, включая и административные, общего пользования, должно быть либо восстановлено, либо уплачены средства за порчу. Скурпулёзно и полно составляются списки, накапливаются расписки от военных, после чего необходимые суммы и материальные резервы бронируются на счетах и складах. Имеется ли всё это в России, либо же она ведёт войну? В Украине засеяно 20% посевных, что учитывая 50% составную часть сельского хозяйства сократит ВВП на аналогичные показатели. Одних дорог танками и военной техникой изгажено столько, что речь идёт о многих десятках миллиардов долларов прямых убытков (плюс косвенные, типа порчи техники и неудобств доставки товаров и услуг).
. Так есть у России 200-300 миллиардов долларов свободных средств для выплат компенсаций Украине и её гражданам, либо мы ведём войну?! Учитывая суммы необходимо заблокировать покидание Родины любыми индивидуумами, на счетах которых имеется хотя бы шесть нулей, как это нам продемонстрировал в качестве пробы (!!!) Чубайс. Ведь гной сбежит с наворованным, а их там радостно примут, пожурив немного, как непослушных детей. Россияне же станут нищими, а какой-то там урод Зюганов отмажет всех капиталистов от ответственности очередной сменой режима.

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей