Кто же руководит Россией, к чему мы идём?

Внешняя политика России и стран СНГ.
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 06 дек 2018, 11:49

Re: Кто же руководит Россией, к чему мы идём?

Сообщение disman3 » 14 июн 2022, 11:00

Халуи, которые богаче господ - можно ли карать без предьвы?
. Кроме рабочих и крестьян с учёными т творческими личностями ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ ОБСЛУГОЙ! Может ли обслуживаюшщий персонал жить лучше или хотя бы так же, как реальные люди? Естественно, что подобное невозможно и тут же, даже в единичном случае, карается. Каким же образом очевидные вещи рушатся? Дело в том, что творческие люди и учёные имеют пирамидальную иерархию, чем и пользуется шпана. Ведь кто-то и без образования рисует, либо пишет рассказы, что так называемые "большие люди" из управленческих структур, могут воскликнуть: "Чем я хуже? Я нужен многим, может даже и миллиону, а этот поэт пользуетс успехом у каких-то жалких тысяч". А уж приобрести кандидптскую за 10.000у.е. вообще не представляет проблем, что потом "отобътся" за пару или тройку месяцев. Рабочие и крестьяне и вовсе не имеют высшего образования, что обоснование того, что многие из обслуги живут лучше, делается и не нужным.
. И учёные, и творческие личности самых нижних иерархических ступеней могут быть приравненны к "большим людям". Для этого они должны принести пользу сообществу менее миллиона налоговых отчислений (что халуи не делают, живя за счёт налогов с рабочих и крестьян, учёных и творческих личностей). И препятствие тут только одно - воровство, узаконенное государствами всех стран мира. Формулы учёных вообще абсолютно бесплатны для обучения школьников и студентов, предприятий (воспользовались для расчётов, постановки диагноза, то заплати), а любой фильм или музыку запросто можно скачать в любой точке Интернет (любой файл запрсто можно пометить, что попытка незаконно открыть приведёт к блокировке устройства и вызова полиции, но "почему-то" винда халявная на большинстве устройств не даёт отключить "обновления" (слежку)).
Эксперты предсказали отъезд из России 15 000 миллионеров к концу года
https://www.forbes.ru/biznes/468547-eks ... koncu-goda
Ну так делать предьявы или расстреливать с конфискацией по социальному признаку и нанесённому сообществу материального ущерба?

Пред.

Вернуться в Внешняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]