Эдвард Сноуден прибывает в Москву

Внешняя политика России и стран СНГ.

Re: Эдвард Сноуден прибывает в Москву

Сообщение Космос007 » 21 июл 2013, 07:04

Fischerski писал(а): сам Сноуден не будет нарушать условия его убежища в России.

Я думаю Сноуден замолчит, а если ему будет невтерпеж через пару лет, он всегда сможет уехать в Венесуэлу и пусть что хочет, то и говорит. Но эффект в Америке после него большой. Правда 40% считают его предателем и кое кто говорит что его надо убить. Но мне стало жалко тех американцев, которые могут думать как один парень написал:" После Сноудена мы никогда не сможем уже свободно дышать. Никогда."

Сообщение Fischerski » 21 июл 2013, 08:58

Космос007 писал(а):Я думаю Сноуден замолчит, а если ему будет невтерпеж через пару лет, он всегда сможет уехать в Венесуэлу и пусть что хочет, то и говорит. Но эффект в Америке после него большой. Правда 40% считают его предателем и кое кто говорит что его надо убить. Но мне стало жалко тех американцев, которые могут думать как один парень написал:" После Сноудена мы никогда не сможем уже свободно дышать. Никогда."

Главное что таковых американцев будет большинство.

Сообщение Космос007 » 23 июл 2013, 05:43

Fischerski писал(а):Главное что таковых американцев будет большинство.

Вчера прочитал на их форуме. Один пишет, что АНБ ведь может легко проникнуть на их компы и считать все файлы на ворде и экселе. И ему это страшно неприятно. Хорошо, что у нас не так. Я не чувствую, что мои файлы, а некоторые я очень не хотел бы никому показывать, может кто то считать.

Сообщение Fischerski » 23 июл 2013, 17:30

Космос007 писал(а):
Fischerski писал(а):Вчера прочитал на их форуме. Один пишет, что АНБ ведь может легко проникнуть на их компы и считать все файлы на ворде и экселе. И ему это страшно неприятно. Хорошо, что у нас не так. Я не чувствую, что мои файлы, а некоторые я очень не хотел бы никому показывать, может кто то считать.

Ну да, некоторые люди могут хранить ценные данные данные на своем компьютере.

Сообщение Politic » 09 авг 2013, 14:27

Уже начинают появятся первые разногласия с США. Барак Обама отказался приезжать в Россию. Неужели начинается новая холодная война?

Сообщение Fischerski » 09 авг 2013, 18:40

Ну на счет холодной войны не думаю, но разногласия с ними всегда были и никогда не прекращались, а американцы лишь воспользовались сложившейся ситуацией чтобы надавить на Россию.

Сообщение Космос007 » 11 авг 2013, 06:11

Fischerski писал(а):Ну на счет холодной войны не думаю, но разногласия с ними всегда были и никогда не прекращались, а американцы лишь воспользовались сложившейся ситуацией чтобы надавить на Россию.

Все правильно, но я думаю их компания против нас уже не играит им на руку так как это было при Брежневе. Тогда с диссидентами они чувствовали свою правоту, а сейчас наоборот и их аргументация очень неубедительна. Начинает проявляться их моральная слабость. Пока не для всех это заметно.

Сообщение Fischerski » 11 авг 2013, 06:47

Вообще в сложившейся ситуации мне очень нравятся действия нашего российского правительства. Мы не идем на поводу у американцев, как это могло бы быть в случае с другой страной. Более того мы не идем им на уступки.

Сообщение Politic » 30 авг 2013, 13:08

Да это конечно отлично, но не обернется ли для россии все это боком?

Сообщение Fischerski » 30 авг 2013, 17:17

Я и прааительство наверное считает, что нельзя показывать что мы слабы, иначе давление лишь усилится.

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика