Нужен мне декоративный кант
• Страница 1 из 1
Нужен мне декоративный кант
Нужен декоративный кант для пошива подушек и чехлов, но важно, чтобы он был прочным и не выцветал после стирки – кто может посоветовать качественного поставщика?
Re: Нужен мне декоративный кант
Если для пошива подушек, чехлов или мебели нужен декоративный кант, важно выбирать материал, который не теряет цвет и форму даже после многочисленных стирок. Качественный кант способен не только украсить изделие, но и сделать его более долговечным, поэтому стоит обратить внимание на продукцию Протос. У этого поставщика можно декоративный кант купить оптом по выгодной цене разного диаметра и расцветок, который устойчив к истиранию и не линяет, сохраняя первоначальный вид. Материалы, которые они предлагают, подходят для текстиля, мебели и даже аксессуаров, а возможность заказа нужного объема без длительного ожидания делает их продукцию идеальной для профессионалов, работающих с тканями.
Re: Нужен мне декоративный кант
Благодарю за совет заглянуть в Протос! Ассортимент выглядит очень большим, хочу подробно рассмотреть раздел с лентами. А какие ленты ты у них брал?
• Страница 1 из 1
-