Нужен мне декоративный кант

Свободное общение на любые темы.

Нужен мне декоративный кант

Сообщение opera » 26 июл 2025, 13:04

Нужен декоративный кант для пошива подушек и чехлов, но важно, чтобы он был прочным и не выцветал после стирки – кто может посоветовать качественного поставщика?

Re: Нужен мне декоративный кант

Сообщение sudokk » 26 июл 2025, 13:18

Если для пошива подушек, чехлов или мебели нужен декоративный кант, важно выбирать материал, который не теряет цвет и форму даже после многочисленных стирок. Качественный кант способен не только украсить изделие, но и сделать его более долговечным, поэтому стоит обратить внимание на продукцию Протос. У этого поставщика можно декоративный кант купить оптом по выгодной цене разного диаметра и расцветок, который устойчив к истиранию и не линяет, сохраняя первоначальный вид. Материалы, которые они предлагают, подходят для текстиля, мебели и даже аксессуаров, а возможность заказа нужного объема без длительного ожидания делает их продукцию идеальной для профессионалов, работающих с тканями.

Re: Нужен мне декоративный кант

Сообщение opera » 27 июл 2025, 12:39

Благодарю за совет заглянуть в Протос! Ассортимент выглядит очень большим, хочу подробно рассмотреть раздел с лентами. А какие ленты ты у них брал?