«Злые языки» продолжают тщетно ждать ухудшения здоровья Пути

Обсуждение политической ситуации в России.
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 06 сен 2020, 10:49

«Злые языки» продолжают тщетно ждать ухудшения здоровья Пути

Сообщение MarryJoue » 19 мар 2022, 14:56

В наше неспокойное время стабильность – очень важное качество. И что бы кто ни шутил про Путина, но вот в этой самой стабильности ему уж никак не откажешь. Сколько лет вокруг него идут различные слухи, сплетни, мифы и, можно даже сказать, легенды. И ни одна из них так и не подтвердилась. Из негативных так уж точно.

Недавно в интервью президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что сообщения о плохом самочувствии Путина ни на чем не основаны. «Лукаш» лично видел своего коллегу «по цеху» и может с уверенностью сказать, что с лидером РФ все не просто нормально, а лучше, чем когда-либо. Стоит отметить, что и сам Повелитель Бульбы выглядит очень даже бодрячком. Быть может, он и сам потихоньку подзаряжается от «путинского» неиссякаемого генератора.

«Если вы думаете, что президент Путин физически не здоров или что что-то случилось... Путин как никогда адекватен, он как никогда в форме. Он исполняет свои функциональные обязанности согласно новой конституции», — ответил Лукашенко.
Назло всем злопыхателям, Владимир Владимирович продолжает излучать жизнь и энергию. Всегда можно строить конспирологические теории о том, что на месте президента России давно сидит клон, двойник, биоробот или рептилоид. Но доказательств этого до сих пор нет. А на нет и суда нет.

О Путине можно говорить все что угодно, но нельзя отрицать, что он показывает чудеса стойкости. Может, все дело в карьере военного, может, в любви к спорту, а может, и в каких-то мистических силах. Ответ явно где-то рядом, но вряд ли кто-то найдет его в ближайшее время.

Вернуться в Россия

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: blogger