Защитники педофила Вишневского угрожают журналистам

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.

Защитники педофила Вишневского угрожают журналистам

Сообщение Diesel » 09 ноя 2019, 12:19

Петербургский депутат Борис Вишневский постоянно попадает в громкие скандалы. Сейчас парламентария обвиняют в домогательствах и педофилии в отношении своих студентов. Об этом рассказала бывшая ученица РГПУ им. Герцена. Она заявила, что готова обратиться в правоохранительные органы, а также знает еще несколько пострадавших.
Изображение

Подробно об этой ситуации написало издание Nation News. После этого журналистам стали приходить угрозы. Сторонники Вишневского обещают разгромить редакцию, если им не расскажут, кто пролил свет на эту информацию.

«Когда я, в 2014 году, была студенткой РГПУ имени Герцена, Вишневский домогался меня и моих сокурсниц. Для нас стало полнейшей неожиданностью, что он до сих преподаёт в нашем университете и имеет власть над студентами. Борис Лазаревич специально выбирает объектами страсти только что приехавших из провинции первокурсниц: у них пока нет в городе ни друзей, ни знакомых, их некому защитить», — пишет в редакцию девушка Кристина, представившаяся бывшей студенткой Вишневского.

Также бывшая студентка отметила, что парламентария привлекали в основном молодые особы, которым еще не исполнилось 18 лет. Фактически речь идет о педофилии.

Впрочем, это не удивительно, ведь о сексуальных похождениях старого извращенца давно ходят слухи. Раньше Вишневский носил фамилию Кролик, которая подходит ему куда больше, учитывая его похождения. Также он является сторонником ЛГБТ-сообщества и с удовольствием пускает к себе #ВВишневыйЗад своих сторонников.

Так, в 2013 году депутат внес закон об отмене запрета пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних в Петербурге. Также он защищал педофила Казаченко из движения «Весна».

Поэтому нет ничего удивительного в том, что его бывшие студенты решили рассказать всем, что из себя представляет на самом деле Вишневский. Будем надеется, что в скором времени он получит по заслугам.

Вернуться в Внутренняя политика