УМСП ББП Гнобит ЛУЧШИХ представителей Рода Человеческог

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 1340
Зарегистрирован: 17 дек 2014, 11:52

УМСП ББП Гнобит ЛУЧШИХ представителей Рода Человеческог

Сообщение seps » 01 ноя 2019, 20:42

УМСП ББП Гнобит ЛУЧШИХ представителей Рода Человеческого !
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=602915.0
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/umspbbpg.shtml
http://chugunka10.net/forum/showthread. ... post149624
umsp-bbp-gnobit-luchshih-predstaviteley-roda-chelovecheskog-t6624.html



http://bolshoyforum.com/forum/index.php ... 14.new#new





УМСП – Узаконенный МАНЬЯК-сатанист-ПИДАРАС
ББП - Блядимир Блядимирович Пукин

Термины :

ПМВСЧ (Принцип Максимально Возможной Свободы Человека)
ТСПТ ( Тупогенный Словарь Психиатрических Тупизмов, а также "толковый словарь психиатрических терминов" )
БРТТ - БОГизм - Религия Третьего Тысячелетия
МУ"г"Т"р"С - МАНЬЯЧЕСТВО, Узаконенное "гуманитарной", Толерантной "религией" - Сатанизм
ГС - Глобальный Сатанизм
МГГС - Мандавошки - Главари Глобального Сатанизма
ЕН – еврейский народ
ВСИ - Всемирный Сатанистский ИНТЕРНАЦИОНАЛ
ГВА – Глобальная Всепланетная Афёра
ППЧ - Преступление Против Человечества
ВРЧ – Выродок Рода Человеческого
УМСП – Узаконенный МАНЬЯК-сатанист-ПИДАРАС
ББП - Блядимир Блядимирович Пукин
ШАБАК – организация типа ФСБ в Израиле

БП - "бюро помощи" - Бесчисленные деятели ЮЮ : "служба спасения" - Лишкат а Саад ( Бюро Помощи ) – Аналог "Министерства Любви" у Оруэлла в "1984" ПС - Пкидат СААД (бюрократка в помощь)
ЮЮ – Ювенальная Юстиция.

СЦДЛЮЕХГИ - "свободное", "цивилизованное", "демократическое", "либеральное", "юдофильское", "с еврейским характером" государство Израиль

СТМАГИ – Сатанистское, Тоталитарное, Марионеточное, Антисемитское, государство Израиль

СЖЁ"б"с - Сраный, в жопу Ёпаный "бог" сатана
"г"Т"р" с - "гуманитарная", толерантная "религия" – сатанизм


Эту монографию :
Bepa Васильева. Алексей Пичугин – пути и перепутья (биографический очерк)
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d ... pich.shtml

https://www.rulit.me/books/aleksej-pich ... 22714.html

https://www.libfox.ru/466692-bepa-vasil ... cherk.html

https://litlife.club/books/187133/read?

bepa-vasileva-aleksey-pichugin-puti-i-pereputya-biografi-t6623.html

http://chugunka10.net/forum/showthread. ... post149623

http://bolshoyforum.com/forum/index.php ... 14.new#new


я дочитал только до места :

"«Кира Станиславовна, давайте будем более точно цитировать материалы дела. Все-таки судьба человека решается», – не выдержал Георгий Каганер.
«Уже решена», – отрезала Кира Гудим.
К моему удивлению, судья продемонстрировал полное равнодушие к тому, что ему только что, по сути, указали его статус – свадебного генерала." И немного дальше, но полностью читать эту, очевидно, выстраданную автором монографию, не стал, так как мне всё стало абсолютно ясно ! В израильских судах по делам детей и подростков (ИСДДП) в точности такая же петрушка : судьи в них - "свадебные генералы" (приношу мою большую благодарность Вере Васильевой за такое точное определение !) ! В ИСДДП Всё решает ПС (Пкидат Саад – Бюрократка в помощь) ! Все остальные : судьи, соц. работницы (-ки), полицейские и Весь госаппарат сверху до низу (включая президента и премьер-министра !) – это "свадебные генералы" ! А ПС строго выполняют волю товарисча ротшильда и Ко ! Цитирую :

бен гурион и перес - Холуйские Сволачи !
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d ... eres.shtml
ben-gurion-i-peres-holuyskie-svolachi-t6585.html
http://chugunka10.net/forum/showthread. ... post149297
http://bolshoyforum.com/forum/index.php ... 82.new#new


""Когда к нему (эдмонд ротшильд) явилась депутация русских сионистов и призвала его провести реформы в поселениях, он впал в бешенство. Покраснев, как Давид, возмущенный предательством Авессалома, он закричал: «Это мои колонии, и я буду делать там то, что захочу!"

Фредерик Мортон. "Ротшильды. История династии могущественных финансистов."

Кто Выгодополучатели от "гуманитарной" акции

Йеменские дети.
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/yemen.shtml

?!

Если вы это не поймёте, то не поймёте : "Что происходит сегодня, когда в "свободном", "цивилизованном", "демократическом", "либеральном", "юдофильском", "с еврейским характером" государстве Израиль Десять Тысяч детей Каждый год Отнимают у родителей с целью разбора их на органы !!!" ! Одна только операция по пересадке печени – Полтора Лимона баксов ! Не хило можно подзаработать !"


Приложение :

Мемориал» насчитал в России 315 «узников совести» Об этом сообщает "Рамблер".

https://news.rambler.ru/other/43085186- ... v-sovesti/

По подсчетам правозащитного центра «Мемориал», в России насчитывается 315 «узников совести» — людей, чья свобода ограничена из-за их политических, религиозных или иных убеждений. Об этом на круглом столе «Политические заключенные в России в 2019 году: практики репрессий, методы защиты, международная солидарность» заявил руководитель программ поддержки политических заключенных центра Сергей Давидис, слова которого приводит «МБХ медиа».
Давидис сказал, что «узников совести» 314, но оговорился, что задержанный накануне новый фигурант «московского дела» Павел Новиков, вероятно, станет 315-м. В итоге суд действительно отправил Новикова в СИЗО. Координатор юридической помощи «ОВД-инфо» Алла Фролова рассказала, что за прошедшее лето на протестных акциях в Москве были задержаны рекордные 2700 человек, в том числе 116 несовершеннолетних, и заведены уголовные дела сразу по 10 разным статьям Уголовного кодекса.
Вместе с тем выступающие отметили ряд «побед гражданского общества», к числу которых отнесли освобождение Оюба Титиева по УДО, условный срок Павлу Устинову и переквалификацию обвинений Егору Жукову.
На мероприятии также присутствовала мать наиболее давнего российского политзаключенного Алексея Пичугина. Он был арестован в 2003 году по делу "ЮКОСа", а в 2007-м его признали виновным в целом ряде преступлений и приговорили к пожизненному заключению. Адвокат Пичугина рассказала о том, что никаких подвижек в деле Алексея нет, но то, что «правозащитная общественность о нем не забывает — очень важно».
Последней на конференции выступала 15-летняя дочь Анастасии Шевченко, обвиняемой по делу о сотрудничестве с «нежелательной организацией». Влада Шевченко заявила, что государство «одной рукой ведет политические репрессии, а другой — выделяет копейки жертвам политических репрессий предыдущего режима». Она добавила, что не хочет «свое детство тратить на борьбу с государством, но оно не оставляет выбора», и процитировала свою маму, которая шутит, что «скоро в тюрьмах России соберется неплохое коммьюнити». Об этом сообщает "Рамблер".


https://news.rambler.ru/other/42809156- ... a/?updated


Россию обвинили в секретных сделках по делу ЮКОСа
URA.RU + ЕЩЁ 2 11 сентября 2019

Фото: Ura.Ru
КОММЕНТАРИИ
Российские власти договорились со свидетелями по делу нефтяной компании ЮКОС, чтобы те дали показания против бывших акционеров организации. Об этом заявляет холдинговая компания GML, представляющая интересы бизнесменов в рамках так называемого международного дела ЮКОСа, рассматриваемого в Гааге.
Так, по версии GML, российские власти обещали бывшему главе правового управления ЮКОСа Дмитрию Гололобову снять обвинения против него, если он подпишет свидетельские показания. Примерно на такие же условия, как утверждается, согласились экс-директор трастовой компании RTT Гитас Анилионис и «старший специалист» той же компании Аркадий Захаров, передает РБК.
Сын Евгения Рыбина — потерпевшего в деле экс-главы службы безопасности ЮКОСа Алексея Пичугина — Вадим Рыбин именно после сделки возглавил завод им. Я. М. Свердлова в Дзержинске, утверждают в GML. Якобы в результате секретных договоренностей были получены показания против бывших совладельцев ЮКОСа о том, что они приобрели компанию мошенническим путем, а впоследствии выводили акции по офшорным схемам за границу.
Международное дело ЮКОСа тянется с сентября 2005 года. Тогда несколько иностранных компаний, связанных с главным акционером предприятия Group Menatep Ltd (GML), обратились в Международный арбитраж в Гааге, потребовав возместить совладельцам ЮКОСа около 100 миллиардов долларов за атаку на компанию в 2003—2004 годах. Россия, в свою очередь, настаивает, что нефтяная компания была приватизирована в 1990-е годы незаконно.
Финальный раунд слушаний намечен на 23—24 сентября и 30 сентября. Об этом сообщает "Рамблер".

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]