УКРАИНСКИЙ КЛОН СОЗДАННЫЙ АВСТРИЙЦАМИ, ПЕРЕД КАПИТУЛЯЦИЕЙ ЗА

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 28 окт 2021, 10:40

УКРАИНСКИЙ КЛОН СОЗДАННЫЙ АВСТРИЙЦАМИ, ПЕРЕД КАПИТУЛЯЦИЕЙ ЗА

Сообщение Алексей1 » 19 май 2022, 10:06

УКРАИНСКИЙ КЛОН СОЗДАННЫЙ АВСТРИЙЦАМИ, ПЕРЕД КАПИТУЛЯЦИЕЙ ЗАБЫЛ ИТОГИ РАССЛЕДОВАНИЯ 2008г УЕК и УСБ УБИЙСТВА РУССКИХ.

В 2008г Президент Ющенко поручит двум следственным комитетам украинскому СБУ и еврейскому УЕК расследование геноцида–убийства русских, после силового вооруженного 20-тиминутного переворота и захвата русского престола и власти в России 22-мя евреями во главе с Бланком-ленином, в ночь с 25 по 26 октября 1917 г.

Оба независимых расследования СБУ и УЕК оказались идентичными и доказали, что убийства или тотальный геноцид нескольких сотен миллионов русских с 1917 по 2008 г был осуществлен евреями.

УЕК под собственными неопровержимыми доказательствами, подтвержденными СБУ, признали свою вину и при людно по телевидению извинились и обещали всем пострадавшим русским компенсацию их экономические потери за 81 год власти евреев сопровождавшихся истребление русского населения.

К сожалению, еврейская власть русофобов евреев: Блюма-крафтшука, Лейбы-кучмана, Капительман-тимошенко, Вальцмана - парашенко и Зеленского незаконно созданной коммунистами Украины из русских земель: Киевской, Малой (Галицко-Волынской) и Закарпатской Руси-России и Екатерининской Новой России продолжили политику дробления, изгнания, геноцида и ликвидации православного Русского Мира России.

А назначенная США, Германией, Францией и Польшей власть злобных русофобов жидов президентов после майданного кровавого перевороты 2014г Вальцмана - парашенко и Зеленского быстро забыла итоги расследования УЕК и СБУ геноцида русских, 2008 г опубликованного в изданиях искусственно клонированной Украины, всего мира и в интернете под названием:
"ИСРАЭЛЬ - ПАЛАЧ УКРАИНЫ"
https://communitarian.ru/publikacii/ist ... h_ukrainy/

Эти два лютых мерзавца русофоба, по указанию фашистов ФРС США продолжили ликвидацию русского православия и русской нации, начатые подонками и мерзавцами Блюмом - Крафтшуком Лейбой-Кучманом и злобной Капитальман.

Кровожадные жиды Вальман и Зеленский, поощряемые и щедро проплаченные фашистами ФРС США, Германии, Франции и Польши, поставляющие этим нелюдям и нехристям оружие, стали открыто проповедовать идеологию фашизма, нацизма, бандеровщины, педерастии, УПА, дивизии СС "Галичина" и ОУН 1 и 2.

После переворота и незаконного захвата власти, натравливаемые фашистскими и нацистскими ублюдками США, Германии, Франции и Польши, эти два жида, как фашисты и нацисты стали тотально истреблять русских детей, женщин и стариков.

Вадьцман и Зеленский наученные ФРС США звериной тактике ведения войны методом тотального разрушения всего и вся стали применять ее уничтожения и истребления русских.
Эти еврейские твари открыто, как Вальцман, говорили, что загонят русских детей, женщин и стариков в подвалы домов и похоронят их живыми под развалинами домов после бомбовых ударов.

И эта тактика выжженной фашистами, нацистами и бандеровцами земли будет применяться на всех русских землях оккупированных австро-польским клоном - украиной.
Они разрушают и намерены по-фашистки как гитлеровцы Германии разрушить все русские города и стереть с лица земли весь многонациональный Русский Мир и утопить его в море русской крови.

Только избавившись от фашизма и нацизма методом тотальной демилитаризации и денацификации и ликвидации искусственного клона украины созданного поляками, австрийцами, немцами, чехами и американцами США как анти–Россия, можно остановить геноцид Русского Мира на этих русских землях.
Русский Мир на всех Древних Русских Землях готов еще десятилетие ждать и помогать освобождения от этих нехристей и нелюдей.
В Сирии русские уже четвертый год очищают от американского дерьма Арабский Мир.
И они не собираются уходить из Сирии, как трусливо бежали американцы из Афгана после 20 лет непрерывной истребления афганцев ФРС США.
Русские не должны устанавливать какие-либо сроками вывода своих войск из ЕНР, Закарпатской, Малой (Галицко-Волынской) и Киевской православной России-Руси

Все крещеные князем Владимиром 1 "Красным солнышком" в 988 г русские новгородской, владимирской, киевской и всей остальной Древней России-Руси должны сами на референдуме определиться со своим самоназванием на основе генетических и исторических данных русского народа–нации и их одноименной страны России-Руси.

Они сами, на референдуме во всех областях и республиках сами должны решить с кем они и кого они хотят видеть гарантами своей независимости и неприкосновенности Русских России или фашистов и нацистов ФРС США и натовских бандеровских бандформирований.
Они должны определиться вернуться ли им в лоно единой России на основании принятого решения Земского собора от 1 октября 1653 г "Об освобождении все древних русских земель от пришлых, польских и австрийских оккупантов и их ограниченных-укрклонов", или создать свое единое русское православное государство Россию-Русь на базе Киевской Малой (Галицко-Волынской ) и Закарпатской России- Руси или на базе Екатерининской Новой России.

Можно выбрать и полную независимость, но это чревато постоянной угрозой оккупации соседями. И потом, быть искусственно навязанными врагами Ограниченным - украинским клоном или территорией протекторатом польской Окраины (по-польски украиной, как лежащей у края, у окраины, у границы, у краины Польши) не очень достойно

Судя по тому, что русские так пока и не определились, по сей день, с кем они, очевидно.
В противном случае они бы уже давно создали сопротивление искусственным клонам оккупантам, создали партизанские отряды, как наши деды и отцы в ВОВ или влились бы как русские Донбасса в ряды сопротивления в Харькове, Екатеринославе, Запорожье, Одессе, Николаеве.
Хотя Херсонская республика уже определилась и готова провести референдум. Чем быстрее это произойдет, лучше всего сразу после освобождения от оккупантов, тем необратимым будет их право на существование.

В русском городе Львове построенном Данилой Рюриком названного русскими Галицким.
в честь своего рожденного сына Левы, по сей день хозяйничают бандеровские фашисты, нацисты и коммунисты типа жидовки коммунистки фарион, люто ненавидящей русских и ее хахаль жид бандеровец цигельский–тянивбок.

Так что русским на всех древних русских земля после освобождении надо определяться, с кем они.
С англосаксами, как их шестерки и марионетки фашисты, католики педерасты поляки, или со славянским православным Русским Миром и их Россией и осознанно голосовать на референдуме, слушая свое сердце и свой разум.

Тем более, что тотальное поражение и капитуляция украинских клонированных фашистов, нацистов и австрийского клона 1914 г украины как анти-России не за горами.

19 05 2022 13:00
Помогите распространить по городским форумам

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]