Украинские власти пытаются вернуть свой народ оскорблениями

Обсуждение политической ситуации на Украине.
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 06 сен 2020, 10:49

Украинские власти пытаются вернуть свой народ оскорблениями

Сообщение MarryJoue » 04 апр 2022, 14:51

Президент Украины продолжает сыпать пустыми угрозами в адрес России и жалкими мольбами в адрес европейских политиков. Однако команда Зеленского с каждым днем все теряет надежду на удачное завершение нынешнего конфликта. Об этом говорит тот факт, что они уже не рассчитывают отбить занятые войсками России территории.
Глава новой администрации Каховки Павел Филипчук заявил, что офис Зеленского уже не планирует возвращать себе Херсонскую область. Доказательством этому являются угрозы в адрес пророссийского населения. Филипчук уже давно перестал воспринимать Зеленского всерьез, поэтому относится к угрозам украинских властей философски. Глава района заявляет, что теперь им нужны лишь мир и спокойствие.
Этот случай наглядно показывает принципы ведения переговоров стороны Зеленского. Украинские националисты запугивают и терроризируют всех, кого не смогли заманить на свою сторону. Это типичное поведение в духе «Так не доставайся же ты никому». Этим также и объясняется бомбардировка своих же территорий, которые теперь под контролем ВС РФ. Зеленский готов похоронить всех мирных жителей вместе с солдатами РФ, лишь бы доказать авторитет и власть.

Вернуться в Украина

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot]