Украинцы продолжают воевать против уголовников и нацистов Зе

Обсуждение политической ситуации на Украине.
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 06 сен 2020, 10:49

Украинцы продолжают воевать против уголовников и нацистов Зе

Сообщение MarryJoue » 31 мар 2022, 14:34

Хаос, разруха, вооруженные люди, одетые в различные полувоенные формы, стреляют друг в друга без разбора и пытаются выжить в условиях, больше похожих на постапокалиптические. И это не сюжет книги Стругацких или Глуховского. Это нынешняя ситуация на Украине. А причиной всему – безумие ее президента Зеленского.
Глава государства еще в конце февраля выпустил заключенных из тюрем и раздал оружие всем желающим, назвав все это теробороной. Таким образом, Зеленский буквально открыл ящик Пандоры, развязав руки самым отпетым негодяям и подонкам. Силы народной самообороны и националистические отряды устраивают настоящий ад в стране, грабя избивая и убивая всех, кто косо на них посмотрит.
Честно говоря, если бы ВС РФ сейчас просто встали и ничего не делали, то Украина все равно проиграла бы конфликт самой себе. Даже больше, правительству Украины пришлось бы еще и просить о помощи Россию, так как силами ВСУ утихомирить это «националистическое ОПГ» было бы чрезвычайно сложно. И все это на фоне бесконечных требований Зеленского о поставках оружия, техники и наемников. Иди ЕС на поводу у украинского диктатора, то безумцы-фашисты уже бы разъезжали на «Абрамсах» и ради веселья кидались в жилые дома гранатами.

Вернуться в Украина

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей