Тиражирование СД дисков на заказ
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Тиражирование СД дисков на заказ
Неужели можно представить нашу нынешнюю жизнь без дисков? Эти так называемые мелкие «помощники» позволяют сохранить огромное количество всяких данных. Часто CD диски применяются для распространения информации. Такая нетрудная операция предоставит возможность привлечь к своей деятельности внимание многочисленных пользователей. Если вы деловой человек и совсем не имеете недостатка в активности, а также бизнес-хватке, тогда производство CD дисков - это как раз то, что вам просто необходимо! Выпустить диск самостоятельно весьма трудно, поэтому если такая необходимость возникла у вас, то лучше обратиться к специалистам, которые давно занимаются производством CD дисков. Как результат, вы обретете любое количество дисков с необходимой для вас информацией.
Re: Тиражирование СД дисков на заказ
Anastata писал(а):Неужели можно представить нашу нынешнюю жизнь без дисков? Эти так называемые мелкие «помощники» позволяют сохранить огромное количество всяких данных. Часто CD диски применяются для распространения информации. Такая нетрудная операция предоставит возможность привлечь к своей деятельности внимание многочисленных пользователей. Если вы деловой человек и совсем не имеете недостатка в активности, а также бизнес-хватке, тогда производство CD дисков - это как раз то, что вам просто необходимо! Выпустить диск самостоятельно весьма трудно, поэтому если такая необходимость возникла у вас, то лучше обратиться к специалистам, которые давно занимаются производством CD дисков. Как результат, вы обретете любое количество дисков с необходимой для вас информацией.
Тиражирование дисков на заказ, если я не ошибаюсь, практикуется уже лет 10-15 однако. Меня самого это вообще-то совсем не интересует пока. Просто с сестрёнкой общаюсь частенько в ВК. Она сама в Москве живёт и работает бухгалтером смолоду. Она и просвещает меня про все эти штуки. В Москве есть срочная печать и тиражирование https://cdlabs.ru/ и доставить могут в любую точку России.
БУДЬТЕ здоровы,живите красиво!
- MedvedeVVV
-
А мне кажется, CD-диски постепенно уходят в прошлое. Больше популярными становятся мелкие носители, флешки, карты памяти и т.д. Да и не гарантия, что спустя годы информация на подобных дисках сохранится. Даже ноутбуки современные выпускаются без читающих CD. Хотя тиражирование популярно до сих пор.
hamov79 писал(а):Anastata писал(а):Неужели можно представить нашу нынешнюю жизнь без дисков? Эти так называемые мелкие «помощники» позволяют сохранить огромное количество всяких данных. Часто CD диски применяются для распространения информации. Такая нетрудная операция предоставит возможность привлечь к своей деятельности внимание многочисленных пользователей. Если вы деловой человек и совсем не имеете недостатка в активности, а также бизнес-хватке, тогда производство CD дисков - это как раз то, что вам просто необходимо! Выпустить диск самостоятельно весьма трудно, поэтому если такая необходимость возникла у вас, то лучше обратиться к специалистам, которые давно занимаются производством CD дисков. Как результат, вы обретете любое количество дисков с необходимой для вас информацией.
Тиражирование дисков на заказ, если я не ошибаюсь, практикуется уже лет 10-15 однако. Меня самого это вообще-то совсем не интересует пока. Просто с сестрёнкой общаюсь частенько в ВК. Она сама в Москве живёт и работает бухгалтером смолоду. Она и просвещает меня про все эти штуки. В Москве есть срочная печать и тиражирование https://cdlabs.ru/ и доставить могут в любую точку России.
У этой компании очень качественные диски и их очень много и все они разные, есть также флешки, тиражирование дисков и много чего другого. Всем советую здесь заказывать, лучше сайта с такими ценами не найдете.
Ну да все-таки не скоро еще CD-шки от нас уйдут. Особенно хорошего качества. Не даром же услуги по срочной печати и тиражированию дисков https://cdlabs.ru/ пользуются таким спросом. Очень удобно, что можно заказать небольшую мелкооптовую партию, выполнят быстро и с гарантией качества. Да и флешки с логотипом прикольная штука.
Да сейчас диски уходят постепенно в прошлое, так же помните как и кассеты, можно информацию хранить на флешке, я даже уверенна что флешка хоть и маленькая но на ней также помещается информация, и она удобнее чем диск.
Если честно то я уже забыл когда в последний раз видел эти самые диски а вот флешками я пользуюсь регулярно и беру себе по несколько десятков в год. А вот диски действительно уже давно ушли в небытие а флешки всегда будут востребованы так как хранить информацию в компьютере не безопасно так и в облаке тоже не безопасно поэтому флешки будут всегда и никуда не уйдут
Да, раньше много что было на дисках. Да и сейчас они все еще встречаются. У меня у самого дома дисков куча лежит. И до сих пор их приятно брать в руки. Но я начал покупать флешки, по объему памяти они больше. А если и захочется сделать печать на дисках или выписать небольшим тиражом, то есть специальный сайт сдлабс. На нем есть дизайнерские услуги.
Да, сейчас компании уже много лет занимаются разработкой фирменных стилей, логотипов и производством упаковки для фотографов и видео операторов. И можно самостоятельно заказать себе упаковку с логотипом всего за несколько минут.
Миша писал(а):Да, раньше много что было на дисках. Да и сейчас они все еще встречаются. У меня у самого дома дисков куча лежит. И до сих пор их приятно брать в руки. Но я начал покупать флешки, по объему памяти они больше. А если и захочется сделать печать на дисках или выписать небольшим тиражом, то есть специальный сайт сдлабс. На нем есть дизайнерские услуги.
Да, на сдлабсе выгодно заказывать тираж дисков. Недавно друг мой как раз на этом сайте и заказывал себе по очень скромной стоимости. Он любит пользоваться дисками, хотя и флешки в его доме присутствуют, говорит, что привык. Ну а я информацию храню либо в памяти компа, либо на флешки, для меня диски это прошлый век.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
-