ТАЙНА ВАКЦИНЫ

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 28 окт 2021, 10:40

ТАЙНА ВАКЦИНЫ

Сообщение Алексей1 » 02 дек 2021, 20:37

ТАЙНА ВАКЦИНЫ

Зачем мне искать доказательство и кому то доказывать, если я на своей шкуре испытал этот метод и за 40 лет ни разу не болел гриппом. Но вакцинацию против гриппа ковида, я сделал.
Главное выбрать антибиотик широкого профиля и пролонгированный. Любой может проверить на себе, но, главное, этот метод должен быть применен сразу, как только почувствовал недомогание или небольшую температуру. Не позднее чем через 1 - 2-ое суток после заболевания. Когда вирус размножился и уже спровоцировал размножение микрофлоры и выработку костным мозгом тромбоцитов, уже поздновато принимать антибиотики, но применять их крайне нужно, чем раньше, тем лучше и отменять их нельзя. Процесс тромбоза уже пошел, но антибиотики замедляют его выработку. И самое страшное, что убивает и дает осложнения не вирус, а микрофлора, они толкает костный мозг на выработку тромбоцитов и тромбоза сосудов. С ней и надо бороться, она и приводит к пневмонии, миокардиту, инсульту, нефриту, гепатиту, половой слабости и гибели человека от тромбоза, рассеянного склеротического изменения сосудов, их преждевременное старение на десятилетия

Я вам открою тайну вакцины
Она создана на белках антигенов, помещенных в оболочку аденовируса (их огромное количество и их иммунитет не видит) у которого удалены ДНК или РНК. После вакцинации белок антигена - вируса действует на Т и В лимфоциты.
Т лимфоциты анализируют белок антигена–вируса, а В-лимфоциты вырабатывает антитела – иммуноглобулины - антитела на определенный промежуток времени, а возможно и пожизненно. Кому как повезет.
В итоге, вакцина не противостоит заражению вирусом.
Вакцина предотвращает осложнения, которые дает не вирус, а микрофлора. Микрофлора стимулирует мозг на выработку избыточного количество тромбоцитов, чтобы не допустит кровотечение, тромбоцитоза, который в свою очередь чреват тромбозом сосудов. А это и есть осложнения на различные органы, половой слабости и гибели органов и человека в целом. Вакцина борется с осложнениями, и способствуют более легкому течению болезни. И ничего более. Вот и готовьте своей оргазм к встрече с вирусом вакцинацией и помогайте ей антибиотиками, если заболели и симптоматическим лечением.

Павел Георанче Проза Ру. 7 декабря 2020 г 22 00

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]