США ВОСПРИНИМАЕТ РОССИЮ ПРОИГРАВШИЙ В 90-х, в ПРОТИВОСТОЯНИИ

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 28 окт 2021, 10:40

США ВОСПРИНИМАЕТ РОССИЮ ПРОИГРАВШИЙ В 90-х, в ПРОТИВОСТОЯНИИ

Сообщение Алексей1 » 14 янв 2022, 11:43

США ВОСПРИНИМАЕТ РОССИЮ ПРОИГРАВШИЙ В 90-х, в ПРОТИВОСТОЯНИИ С АМЕРИКОЙ.

К сожалению Россия ни разу не доказала США, со времен Великого жида Сталина и Карибского кризиса 1962 г. при сильном, грамотном жиде Хрущеве, что способна не только противостоять и нанести ответный ядерный удар непосредственно по США - центру мирового гегемона, мирового финансового , политического и военного управления и диктата всему миро, но и ударить первой.

А после территориального распада территории России на 15-ть крохотных никчемных мелких стран, по сути ставших враждебными России, из которых стали с 1991 г изгонять русских, которые никогда не пойдут на поводу у США и ее шавок НАТО и ОБСЕ и не согласятся с ее диктатом.

Русские ни согласились с отрицательным ответом США, отказывая России дать твердые железобетонные письменные гарантий о не нападении, не расширении и не размещении ракет средней дальности с ядерными боеголовками, которыми подлые США, нарушая договор о не распространении ядерного оружия, напичкали 29 натовских столиц.

После отказа США дать гарантии России больше не о чем говорить с Шерханом США и тем более с его шавками в НАТО, псарни ПСЕ–ЕС и ОБСЕ.
Россия не шавка, она берет на себя права ответного действия фашистским агрессорам США и столицам НАТО.
Обратного пути у России и русских нет.

Жаль, что Россия потеряла время на пустую болтовню и своевременно не разместила вокруг США в нейтральных водах с юга, запада и востока, в нейтральных водах атомные подводные лодки вооруженные высокоскоростными в воздушной оболочке, 6-ть торпед "Пасейдон–100 мгт".

Их мощность можно увеличить в 100 и более раз добавив небольшие по объему головные керны, привязав их веревкой или проволокой к какому-либо оперению или месту торпеды
Или поместив их в каком-либо ее свободном отсеке.
Температура завершит синтез легких элементов водорода невиданной ударной волной, и зажгут вокруг США 6-ть солнечных испепеляющих шарика, как и просили тупые по задорнову англосаксы, отказывая России в гарантиях ее не уничтожения американцами

Конечно, бить первым кулаком в агрессивную англосаксонскую фашистскую рожу это для руских правильно. Но главное одновременно, и не с перепугу и не от страха наносить 6-ть ударов
У нас тоже есть очень пугливые и тупые, как в США, еще со времен юмориста Задорного.

Конечно, с Россией, ее огромной территорией, если ей успеют ответить, ничего не произойдет. Она быстро проветрится.
Но русским, все, же жалко англосаксов хотя и тупых и могут пострадать 300 млн. других божественных этносов, а не сатанистов –фашистов США.
Хотя 300 млн. населению США, из состава Божьего человечества, пора менять свою власть англосаксонского меньшинства на представителей большинства.
Это гарантия сохранения мира.
Англосаксы тупы по Задорнову и глупы. Но лучше всего США разделится на 50 штатов и просто жить мирно и богато.

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей