США, АНГЛИЯ, УКРАИНА, ПОЛЬША, ЭСТОНИЯ, ЛАТВИЯ и ЛИТВА МЕЧТА

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 05 фев 2018, 18:51

США, АНГЛИЯ, УКРАИНА, ПОЛЬША, ЭСТОНИЯ, ЛАТВИЯ и ЛИТВА МЕЧТА

Сообщение флов » 27 сен 2022, 16:17

США, АНГЛИЯ, УКРАИНА, ПОЛЬША, ЭСТОНИЯ, ЛАТВИЯ и ЛИТВА МЕЧТАЛИ ОБ УНИЧТОЖЕНИИ ГАЗОПРОВОДОВ СЕВЕРНЫХ ПОТОКОВ 1-2.

Большее всего в уничтожении этих газопроводов заинтересованы самые лживые и подлые жидо - англосаксы ФРС, США, Англии и искусственно созданная 22 12 1922 г. жидо-большевиком коммунистом фашистом русофобом Бланком-ленином, украина как анти-Россия.

Для США!
Уничтожение этих газопроводов разрушает экономику конкурента, единство ЕС - Европейского дегенеративного союза (федерации) 28 стран, который не является государством и способствует его распаду не давая ЕС с во главе Германии вторым центром влияния в мире

Для бывшей антирусской анти-России с бланк-ленинской унизительной и подлой кличкой Украина русских земель: Екатерининской Новой России, Зак. АНР, Малой (Галицко-Волынской) и Киевской (Малороссии) Руси, подрыв газопроводов дает анти-России снова стать единственной страной поставляющей дешевый газ в ЕС.

Польша, Эстония, Латвия и Литва, могут получать дешевый газ напрямую.

Очевидно, что центр принятия решения по минированию, подрыву и уничтожению газопровода на глубине 100 метров и финансирования находится в ФРС, в США и Англии.

К тому же предоставить глубоководное оборудования для работы на глубине может быть только у англосаксов США и Англии, которые больше всего мечтали поставить крохотную 1/3 часть Европы – псарню ПСЕ ЕС на колени и раком, продавать распределять газ свои шавками и шакалам газ.

Немцам и всей псарни ЕС США остается только смириться, со своей потерей привилегированной и дешевой поставки дешевого газа.

27 09 2022г 9:00

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]