СПЕЦ ОПЕРАЦИЯ РОССИИ и РУССКОГО МИРА РАНЕЕ ЧЕМ 22 ВЕКЕ НЕ

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 28 окт 2021, 10:40

СПЕЦ ОПЕРАЦИЯ РОССИИ и РУССКОГО МИРА РАНЕЕ ЧЕМ 22 ВЕКЕ НЕ

Сообщение Алексей1 » 28 июн 2022, 13:45

СПЕЦ ОПЕРАЦИЯ РОССИИ и РУССКОГО МИРА РАНЕЕ ЧЕМ 22 ВЕКЕ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ

Только ярые русофобы на ТВ канале Россия 1 и такое быдло с украины как: Вакара, Юськин, Яковлев, Куликов и им подобные бегающие друг за другом по каналам телевидения, пытающиеся доказать друг другу непонятно что, и не знающие с кем воевала Россия и Русские в Первую и Вторую ВОВ 1812г и 1941-45г и против кого проводится спец операция России и Донбасса и ее цель аналогичная цели обеих ВОВ.

Толкая Россию и русских к переговорам о мире с оккупантами, фашистами, нацистами бандеровцами и педерастами: украина, США, англия, ПСЕ ЕС и НАТО и наше телевидение России повторяют как мантру одно и то же, пугая, что русские должны воевать долго и упорно до последнего, чтобы добиться заявленной цели операции, не понимая этой цели и времени ее достижения.

Цель спец операции России это полное уничтожение ограниченной (по-польски украины) как анти-России до полной ее демилитаризации, то бишь полной капитуляции и быстрого разоружения, и полной денацификации, с возвратом к своим историческим русским корням, на которое потребуется не менее столетия

Фашизм, нацизм, жидо-бандоровщина и педерастия на искусственно созданной украине как анти-России, руками клонированных из русин-рутенов анти-русских украинцев идеологически и насилием создавались поляками, австрийцами, чехами, англичанами немцами и жидо бандеровцами с 1914 по 2022 г. Почти 108 лет.

Думаю, что на уничтожение этого анти-русского клона анти-России идеологически и силовым методом потребуется тоже не менее столетия
Так что спец операции вряд ли будет закончена в этом 21 веке и закончится она не ране чем 22 веке, в 2030 году, через 108 лет.

28 06 2022 г 16 45

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: blogger