Соболь думала хайпануть на детском питании и стать депутатом

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 751
Зарегистрирован: 20 дек 2017, 06:56

Соболь думала хайпануть на детском питании и стать депутатом

Сообщение ArseniyOstrov » 04 апр 2019, 18:18

Изображение

Лучший пиар – это громкий скандал. Видимо, так рассуждала Любовь Соболь, начиная свое псевдорасследование о рынке детского питания в Москве. Сегодня уже очевидно, что «наезд» на пищевые комбинаты «Конкорд» и «Московский школьник» был частью ее промо-компании по выдвижению в Московскую городскую думу. Спровоцировать скандал, а затем во всем обвинить действующую власть - довольно известный и незатейливый прием, но юрист ФБК просчиталась

Фейковые обвинения в отравлении московских детишек были подтасованы и сфабрикованы, это подтверждают и сами участники событий. Наталья Шилова, бывшая сотрудница «Московского школьника», на показаниях которой строилось все «расследование» ФБК, призналась в том, что согласилась лжесвидетельствовать за вознаграждение, обещанное командой Навального. Деньги Шиловой были нужны для лечения ребенка. Именно со ссылкой на нее был запущен эпичный фейк с «умытазом», который оказался мемом и навсегда уничтожил репутацию ФБК, как расследовательской конторы. К слову, обещанные средства от навальнистов Шилова так и не получила.
Именно этот фейковый скандал Любовь Соболь начала использовать в своей пиар-кампании по выдвижению в Мосгордуму. Под предлогом борьбы за безопасность детского питания «крикливая баба» начала устраивать пикеты и призывать к несанкционированным акциям протеста. Юриста ФБК не смущал тот факт, что все ее «расследование» трещит по швам, а растиражированные фейки разоблачаются один за другим.

Почему же Соболь выбрала именно тактику фейкового скандала? Дело в том, что соратнице Навального нечем похвастаться и нечего предложить избирателям. Вся ее карьера - лишь череда провалов и неудач. Юрист она только на бумаге, ни одного выигранного дела или процесса. Да и работа в ФБК наглядно демонстрирует весь непрофессионализм Соболь. Продюссируемая ею программа «Кактус» закрылась через 3 месяца из-за отсутствия интереса у пользователей, а все так называемые расследования являются ярким примером фейкометства. Так что ставка Любови Соболь на скандал с треском провалилась, как и ее мечта о депутатстве.

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], blogger