СКОЛЬКО НАДО МНОГОНАЦИОНАЛЬНОМУ РУССКОМУ МИРУ РОССИИ ВРЕМЕНИ

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 28 окт 2021, 10:40

СКОЛЬКО НАДО МНОГОНАЦИОНАЛЬНОМУ РУССКОМУ МИРУ РОССИИ ВРЕМЕНИ

Сообщение Алексей1 » 03 май 2022, 04:23

СКОЛЬКО НАДО МНОГОНАЦИОНАЛЬНОМУ РУССКОМУ МИРУ РОССИИ ВРЕМЕНИ ДЛЯ ОЧИСТКИ ДРЕВНИХ ЗЕМЕЛЬ ОТ АНТИ-РОССИИ-РУСИ.

С июня 1914 года 108 лет поляки, австрияки и чехи выращивали Анти-Россию Украину.

Многонациональному Русскому Миру России потребовалось в ВОВ чуть больше 4-х лет, чтобы уничтожить более 50-ти стран фашистов и милитаристов до 2 сентября 1945 г и 11 лет, чтобы уничтожить и искоренить национализм фашизм, нацизм и бандеровщину.

Тотальная потеря вооружения, поставляемого фашистами США, псами и шакалами псарни ПСЕ–ЕС, нацистами НАТО и разведывательной агентуры ОБСЕ на древние русские земли многонационального Русского Мира России, и потеря живой силы в размере 55-60-ти тыс. нацистов, нехристей, нерусь и нелюдей за 2,5 месяца, работы "Вежливых людей" привели к самоуничтожению западного милитаризма.

Неполная демилитаризация древней России-Руси, "Вежливыми людьми" уже частично осуществлена на территории искусственно-клонированной западом фашистской жидо-бандеровской Украины как Анти-России.

Тотальная демилитаризация Анти-России неограниченная во времени, должна быть проведена методом утилизация до последнего патрона и анти-русского украинца, нехристя и нелюдя псевдонациста.

Для фашистов, нацистов, неруси, нехристей и нелюдей США, стран НАТО, псарни псов ПСЕ-ЕС и продажных мерзавцев лжецов ОБСЕ сегодня наступает момент истины и необходимость выбора:
-жизни – это значит сдаться и капитулировать перед многонациональным Русским миром России.
-или получить право оказаться в темном царстве дьявола, исчезнуть в безвестности от страшной смерти под развалинами созданной самими же Анти-России.

Сложение оружия и капитуляции, ускорит процесс демилитаризации, которая не должна искусственно замедляться и неоправданно подгоняться, потому что продление демилитаризации, оттягивание капитуляции и полной очистки от оружия Анти-России, многократно увеличит жертвы со стороны оккупантов русских земель: нацистов, неруси, нехристи, нелюдей и мирных жителей.

Чем быстрее пройдет капитуляция, милитаризация и превращение оружия в металлолом, тем быстрее начнется процесс денацификация, дефашизация, и дебандеризации, которые могут быть быстро осуществлена только после победы над нацистами, фашистами, бандеровцами и анти-русским миром и его капитуляции перед многонациональной унитарной Россией.

Денацификация, это сложный процесс, который не может быть осуществлен в течение короткого времени, как демилитаризация после капитуляции.

Население пропитывалась лживым и искусственным украинским псевдонационализмом и псевдонацизмом более чем 108 лет. Они впитывались с момента клонирования первого искусственного клона украинца в июне 1914 с молоком матери.

Поэтому настойчивая и обязательно тотальная идеологическая денацификации займет у "Вежливых людей" довольно большой промежуток времени.
Не менее двух-трех десятилетий, когда будет выращено новое поколение, которое и искоренит окончательно и бесповоротно уничтожит, и сметет с земного лика украину и украинство, которые были клонированы как бандеровцы - враги России и Русского мира, как Анти-Россия-Русь

Новое украинство, как Анти-Россия-Русь не должно быть снова клонировано и возрождено на Древних Русских Землях Киевской, Малой (Галицко-Волынской), Закарпатской Руси и Екатерининской Новой России.
Русский Мир должен уничтожить Анти-Россию, Анти-Русь и Анти-русский Мира

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google Adsense [Bot], Majestic-12 [Bot]