РУСЬ НЕ БУДЕТ ВОЕВАТЬ ПРОТИВ УКРАИНСКОЙ ШАВКИ США, ПОКА ОНА

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 28 окт 2021, 10:40

РУСЬ НЕ БУДЕТ ВОЕВАТЬ ПРОТИВ УКРАИНСКОЙ ШАВКИ США, ПОКА ОНА

Сообщение Алексей1 » 19 янв 2022, 13:58

РУСЬ НЕ БУДЕТ ВОЕВАТЬ ПРОТИВ УКРАИНСКОЙ ШАВКИ США, ПОКА ОНА САМА НЕ НАЧНЕТ ВОЙНУ С ДОНБАССОМ, РЕСПУБЛИКАМИ ЕНР и ТАВРИДОЙ.

На Русофобском театрально бутафорском канале Россия1 на всех ток шоу и клоунадах типа "60 минут"и "У Соловья" задолбали своей тупостью и разговорами о гражданской войне на польской жидо - бандеровской Окраине.
Этот канал только и говорят о гражданской войне на Огрызке и готовности России напасть на него.

Эти тупоголовые представители, безграмотные лохи на ток шоу театрально бутафорского ТВ канала Россия 1 в "союзе (французской федерации) 85 стран", не соображают, о чем говорят декларации и референдумы 9-ти республик Екатерининской Новой России (ЕНР) в колониальной системе польской Окраины.
И тем более не понимают, что значат принятые декларации и проведенные референдумы в периоды хаоса, силовых переворотов, свержения законно избранной власти и распада колониальной системы Украины состоящей из 25 территориальных государственных структур.

Объясняют для неграмотных. Все Декларации 9-ти республик ЕНР, провозгласившие независимость от колониальной метрополии польской Окраины, расположенной у края или у краины Польши, по Уставу ООН, уставом ООН признаются независимыми.

Эту независимость, независимо от того реализовано она и не реализована не в полном объеме, отменить можно только референдумами проведенными в каждой провозглашенной республике по отдельности.

Таким образом, на территории Екатерининской Новой России в начале мая 2014г образовались 9-ть новых независимых государств, согласно и по уставу ООН.

Из этих 9-ти республик, 3-ри республики: Екатерининская Таврида, ДНР и ЛНР провели дважды референдумы о своей независимости.
Первый раз в 1994 г Таврида, ДНР и ЛНР и вторично соответственно в апреле и мае 2014г

Все референдумы прошли с результатами более 80 – 90% сказавших "ДА" выходу из состава украинской метрополии и своему республиканскому статусу и не зависимости.

Никакой административной отмене результаты Деклараций и Референдумов, провозглашенных и проведенных деклараций и референдумов ЕНР не подлежать, даже если этого будут требовать фашисты и педерасты США и их шавки из дерьмократной ассоциированной псарни ПСЕ-ЕС.

Естественно, независимость не понравилась кровавым польским жидо бандеровским фашистам кровавому турчинову, вальцману параше детоненавистнику и зеленскому – политическому дятлу клоуну с отбитыми мозгами.
Поддерживаемые лживыми фашистами США, Германии и Франции эти бандиты оставшегося от польской Окраины фашистско - бандитского Огрызка тупо развязали агрессивную войну протии русского населения ЕНР, Тавриды и Донбасса в 2014г. а заодно и против Закарпатской Автономной Народной Республики.

Поддерживаемые фашистскими бандами США и НАТО польско-бандеровские кровожадные банды стали массово истреблять русское население: детей, женщин и стариков, загоняя их в подвалы и концлагеря, убивая и изымая у них органы и продавая их в Исраэль и США.
А жидовка Капительман хотела сбросить на ЕНР атомные бомбы с целью истребления русских, и об этом она сообщила жиду Шуфричу, который поддержал ее.

Что касается русских и России то им не надо воевать против оставшихся 15 независимых республик Неконституционного Огрызка и возвращать его в лоно России.
Это должны сделать сами народы 15-ти оставшихся республик из 25-ти (10-ть определились в 2014 г. декларациями и референдумами со своей государственностью)

Русским и России в противостоянии с западными агрессорами и фашистам надо не рассчитывать на благоразумие тупых англосаксов, а наконец, за 30 лет, дать силовой ответ или военную угрозу США ее псам Псарни ЕС, которую США создали России, но многократно большую и сокрушающую.

И для этого у России есть множество возможностей.
Из которых главные: высокоскоростные "Пасейдоны –100" до 300 км/ч в воздушно-пузырьковой подушке, "Авангард" и "Сармат" достигающие скорости 10 км/сек. – 30 мах, способной лавировать в меж радиолокационных полях.
Надо обложить США как куклу гиперзвуковыми изделиями, как они обложили всю Россию. Хватит терпеть тупое хамство, беспредел и тотальную ложь англосаксонского быдла.

Сегодня достижимы гиперзвук, космические скорости до 12 км/ сек, и даже 30– 42 км/сек,
уравнивающие шансы противников.
Надо шире использовать баллистику "Авангарда" и "Самрат". И главное гиперзвуковые ракеты средней дальности до 5 тыс. км подводных и надводных небольших судах и высокоскоростном москитном флоте. Главное чтобы договорится с южными и центральными странами Америки прибрежными странами об использовании их портов для стоянок, ремонта, пополнения запасов топлива, питьевой водой и продуктов подобного флота.
России давно надо освоить экваториальные воды до 45-ой параллели и иметь там пристанище.
И главное не забывать, что у нас над головой и быть полным хозяевами в космосе над всей территории России от Камчатки до Калининграда

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей