РОССИЯ НЕ ДОЛЖНА ГАРАНТИРОВАТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ США, НАТО, ПСЕ-Е

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 28 окт 2021, 10:40

РОССИЯ НЕ ДОЛЖНА ГАРАНТИРОВАТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ США, НАТО, ПСЕ-Е

Сообщение Алексей1 » 06 янв 2022, 16:51

РОССИЯ НЕ ДОЛЖНА ГАРАНТИРОВАТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ США, НАТО, ПСЕ-ЕС

Какая цель переговоров России с США, НАТО, ОБСЕ и ассоциированными шавками псарни ПСЕ-ЕС?
Одна Россия против 52-х государств, как в ВОВ 1941г -45 г
О каких гарантиях обоюдной безопасности идти речь? Это же бред!!!
Мы ничем США не угрожает, у нас нет в 180 км от США военных баз, и США знают это.

Тысячелетие угрозы никогда не исходили и не исходят со стороны России и русских.
Россия всегда защищается от запада, как от саранчи и ее набегов не одно тысячелетие.

Угрожает более тысячелетия всему миру и России всегда запад, и только запад: – США.
Так называемый "цивилизованный" немытый мир запада.

Именно от запада и сегодня исходит угрозы, санкции, милитаризм и кровавое варварство.
Это США провоцируют перевороты в России на Окраине, Белой России, Казахстане и т.д
Разве мир и история забыли, кто оба тысячелетия н.э. угрожал черным неграм Африки, краснокожим индейцам Северной, Южной Америки и аборигенам Австралии.

Что азиаты Индии, Китая, Пакистана, уже забыли удары плетей ублюдков и мерзавцев рабовладельцев Англии и США, "цивилизованного" запада.
Или Кабул, Иран, Ирак, Арабский мир, Вьетнам, Камбоджи, Корея уже забыли варварские бомбежки, химические бомбы США. Не помнят их напалм и фосфор, травившие и сжигавшие все живее на своем пути как сегодня сжигают коренных русских жидо оккупанты жидо бандеровцы и поляки на Огрызке, оставшемся после уничтожения и раздела Украины на части США и псарней ПСЕ – ЕС в 2014г.
Людские потери этих стран исчисляются десятками млн.

А Русские только за одно столетие с 1917г –2017г потеряли на русских землях России-Руси (Малой, Белой и Великой) более 500,0 млн. русских жизней от торовских и библейских представителей секты дьявола и от фашистско - бандеровских жидо банд.

Разве русские и их Россия не знаю, не помнят, сколько их раз обманывал запад - и США?
Какие гарантии и договора русские требуют у фашистов и педерастов США и запада?
О не приближении фашистских, в том числе и натовских банд к границам России?

Так они в ООН голосуют за фашизм!!! А по указу Байдены армия НАТО более чем на 60% педерасты - гомосексуалисты, по-гречески, а по-русски жопошники. Они ракетные базы строят в русских г. Очакове, Харькове, Мариуполе, ВМБ в Одессе.

В 1939 г Германия и Россия подписали "Договор о не нападении". И что?!
Жидо - фашисты Гитлер, Геббельс и их кагал, как иуды, обманули и напали.

Благо тройка Великих: генералиссимус, жид Сталин, русский маршал Жукова, и Русский народа, через 5 месяцев после начала ВОВ 1941-45 г., так дали под Москвой 5 декабря 1941г., что жидо фашисты, так до конца войны и капитуляции Берлина, не очухались.

Жид Хрущев в ответ на ракеты США в Турции нацеленные на Россию установил на Кубе ракеты средней дальности с ядерными боеголовками нацеленными на города и Йеллоустонский Вулкан США, чтобы американцы и западные фашисты усрались и убрали свои ракеты с ядерными боеголовками под носом у России в Турции.
Хрящ не требовал от фашистов никаких гарантий на жизнь, на ненападение и не расширения. Просили и требовали США!!!

После этих двух личностей у нас во власти оказалось личности, которым, нужны письменные гарантии их неприкосновенности от США и ее мелких шавок на 1/3 Европы. Как будто США не дурили десятки раз, давая гарантии и нарушая их

В 1990 г кто давал гарантии русским, что фашисты и педерасты США и НАТО на восток ни на дюйм? Нагло и подло обманули. Стоят уж на границе Россией и топчут ее.

Удивительно, но Русские упорно ползут к западу, просят гарантий, чтобы снова получить пинок в задницу, вместо того что нацелится на них с Кубы или Никарагуа или Венесуэлы.

Не отведут США и Англия то, что они уже установили на Огрызке к границам ГДР.

И вся эта бодяга с переговорами бессмысленна. Надо в нейтральных водах со стороны Тихого и Атлантического океанов иметь подлодки с ядерным оружием и "Посейдонами", с угрозой для США и ее Йеллоустонскому вулкану. И тогда гарантии будут, уберут из 1/3 части Европы все.

А сколько раз жиды США и Англия обещали открыть второй фронт?
А договор ДРСМД кто нарушил? США, и в одностороннем порядке.
И так тотально и во всем ложь и обман.

Россия не должна давать фашистам и педерастам США - центру принятия решений и ее шавкам НАТО, ОБСЕ и ассоциированной псарни псов ПСЕ–ЕС гарантий о ненападении.

Только после создания русскими угрозы уничтожения США и ее шавок и шакалов, в том числе столиц НАТО: Англии, Германии, Польши, Румынии, Чехии и прибалтики. И особенно граничащих с России, равной угрозе России, созданной этими фашистами, России может дать гарантии НАТО и США. А именно, Русские уберут угрозу США, как только США уберут НАТО к старым границам ГДР.

Президенту союза-15-ти стран Герберу-Горбачу в 1991г.США сломали хребет. То же хотя сделать и с президентом союза -85 стран, противопоставив ему 29 шавок и шакалов НАТО во главе с Байденом на переговорах 12 01 2022 г., ОБСЕ и псарню ПСЕ-ЕС.

Ничего не выйдет у США и ее псарни.

Убирайте свои ракеты и угрозы к прежним позициям, К старым границам ГДР
И тем более с территории Малороссии, ЕНР, ЗакНР и Малой Руси или русские самим очистят эти древние русские земли от оккупантов, фашистов и мусора.
А вы американцы бегите пока не поздно, из крохотной замызганной 1/3 Европы, никто Вас предупреждать не будет, не помогут и бетонные бункеры

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: dimafikas