Разлагаетесь? Тогда вам в США!
• Страница 1 из 1
Разлагаетесь? Тогда вам в США!
Забавно наблюдать за тем, как США, замахнувшиеся на мировое господство, медленно, но верно превращаются в чад кутежа. С аморальными проявлениями человеческого общества в Америке предпочитают не бороться, а легализовывать. Дескать, мол, лучше мы на пороках человеческих денег заработаем, чем потратимся на противодействие им. Вот так у них и повелось: если ты расист и хочешь безнаказанно отстреливать афроамериканскую ребятню – иди в полицию ( http://www.aif.ru/society/law/1391529 ), а если ты психопат, садист, наркоман и извращенец – то добро пожаловать в американскую армию. http://www.interfax.ru/russia/221013
Сейчас вот марихуану легализуют ударными темпами, всё, как говорится, «для народа»!))) За следующую пятилетку грозятся в восемнадцати штатах каннабис сделать законным ( http://russian.rt.com/article/71781 ). Скурится скоро «великая нация» звёзднополосатиков!))) Это ж надо вашингтонским боярам настолько своё население ненавидеть, чтобы всячески способствовать его моральному и физическому разложению… Зато как красиво всё это маскируется под толерантность.
Адекватность американской нации и без того вызывает сомнения, а после таких новостей и совсем становится жутко от мысли, что на них Европа равняется и другие слабовольные страны. Как дальше делить одну планету с аморальными Штатами? Непонятно… Главное сейчас оградить российский народ, только начавший приходить в себя после перестроечного угара, от всех этих западных толерастов. Вообще, не думаю, что Америка остановится на «достигнутом». Как показывает история, всё начинается с малого: сегодня у США в законе марихуана, а завтра героин…
Сейчас вот марихуану легализуют ударными темпами, всё, как говорится, «для народа»!))) За следующую пятилетку грозятся в восемнадцати штатах каннабис сделать законным ( http://russian.rt.com/article/71781 ). Скурится скоро «великая нация» звёзднополосатиков!))) Это ж надо вашингтонским боярам настолько своё население ненавидеть, чтобы всячески способствовать его моральному и физическому разложению… Зато как красиво всё это маскируется под толерантность.
Адекватность американской нации и без того вызывает сомнения, а после таких новостей и совсем становится жутко от мысли, что на них Европа равняется и другие слабовольные страны. Как дальше делить одну планету с аморальными Штатами? Непонятно… Главное сейчас оградить российский народ, только начавший приходить в себя после перестроечного угара, от всех этих западных толерастов. Вообще, не думаю, что Америка остановится на «достигнутом». Как показывает история, всё начинается с малого: сегодня у США в законе марихуана, а завтра героин…
- Макаронина
Re: Разлагаетесь? Тогда вам в США!
Да это отличная идея и мне кажется, что легализация марихуаны сполна себя оправдает...не нужно лишний раз говорить что все дураки, а Россия самая умная...У нас тоже есть трава и кроме минусов ничего не даёт, а как раз таки Штаты используют марихуану и для положительного развития страны, например акцизы!
Макаронина писал(а):Да это отличная идея и мне кажется, что легализация марихуаны сполна себя оправдает...не нужно лишний раз говорить что все дураки, а Россия самая умная...У нас тоже есть трава и кроме минусов ничего не даёт, а как раз таки Штаты используют марихуану и для положительного развития страны, например акцизы!
Для дураков или наркоманов идея и отличная,но я так не думаю. В США есть наркоманы,чьи семьи борются с этой проблемой,а теперь из-за такой политики Обамы, ребенок сможет легально достать себе этот наркотик. Пусть он и легкий,но именно с этого все начинается. В Соединенных Штатах,что не закон, то полный абсурд..лишь бы денег правительство себе "наварило"
Макаронина писал(а):Да это отличная идея и мне кажется, что легализация марихуаны сполна себя оправдает...не нужно лишний раз говорить что все дураки, а Россия самая умная...У нас тоже есть трава и кроме минусов ничего не даёт, а как раз таки Штаты используют марихуану и для положительного развития страны, например акцизы!
да что же хорошего-то,а : употребление наркотиков это не выход, да вообще как можно о таком задумываться? для какого вот положительного развития страны?

Какое может быть положительное развитие? Вы хоть понимаете, что граждане США реально отупеют со временем! Вы хоть почитайте как эта трава влияет на мозг и нервную систему : http://www.nosmoking18.ru/kurenie-konopli/ . Если общество начнет курить без остановки, то ничего хорошего от такого общества можно точно не ждать. Это не здоровая ситуация !
• Страница 1 из 1