Путин и народ

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.

Путин и народ

Сообщение Емеля » 25 авг 2013, 16:37

Кто будет спорить, что Путин был в своё время выбором русского народа? Видя, что для этого человека все вменяемые и даже интеллигентные сторонники чеченской независимости -- это и террористы, и бандиты, и враги государства -- и всё это в одном флаконе -- которых нужно только уничтожать до самого конца, а не вести с ними какой-либо диалог, -- народ выбрал этого заведомо больного человека, то есть выбрал болезнь. Хотя с самого начала было понятно, что такая болезнь начнёт рано или поздно пожирать на своём пути и всё остальное -- любые ростки интеллигентной оппозиционности, независимости, малейшей несогласности и критичности. Эта болезнь сродни попаданию осколка кривого зеркала в глаз -- когда непомерная гордыня мешает понимать и слышать другого. Умный и сильный другой может в этом случае только раздражать, надоедать либо представлять собой серьёзную угрозу твоему существованию и, таким образом, -- другой неизбежно вытесняется и уничтожается. Человек, одержимый такой болезнью, любое напористое себе противоречие не может воспринимать иначе как нападение сил мирового зла, для отражения которого все средства хороши. И в том, что больной Путин напоследок больно укусит свой больной народ, - сомневаться не приходится.
Горстка смельчаков надавала толпе русских в городе Грозном под зад в августе 96-го -- толпа подкачалась и вернулась, чтобы вдоволь напиться чеченской крови. Как будто кто-то сомневался, что эта толпа способна выпить море крови... Подвига с нашей стороны не было никакого, идиотизм и низкая, мелочная подлость - были. И рядом с этими идиотизмом и подлостью стоял маленький, жёсткий и беспощадный полковник... Но за всё приходится отвечать. А сегодня для русских нет ничего насущнее покаяния.
Когда Буданов насиловал и душил, за его спиной молча стояли двое - Путин и русский народ. Сегодня народ по причине провалов в памяти кричит: Я чистенький! Я чистенький! Я не люблю Путина! Не люблю!.. Но Путин провалами в памяти не страдает и накажет народ по всем правильным уголовным понятиям.

Re: Путин и народ

Сообщение Емеля » 26 авг 2013, 10:47

Русская идея - это искупление своей наиболее актуальной вины. Не надо никакого русского счастья, русского величия, русского взлёта и русского "взрыва". Бог в том, чтобы сделать счастливой жизнь только одного маленького человека -- того, которого ты однажды обидел. Русская национальная идея - это свобода и счастье Чечни. В моих глазах любая другая идея будет на порядок менее содержательна и духовна. Более того -- на мой взгляд сегодня никакой другой адекватной национальной идеи просто и быть не может. Поработай на Чечню от души -- найдёшь русскую идею. А работы там хватит ещё на многие поколения вперёд. Идея личная - свободное и искреннее служение другому человеку, а в первую очередь тому, перед кем ты виноват, потому что служить кому-то, обходя стороной того, перед кем ты виноват, -- это паскудство. Ну а без служения другому - человеку останется только холить и лелеять своё тело. Абсолютно та же аналогия и с идеей национальной, если она претендует действительно поставить перед всем обществом некую высшую духовную цель.
Если идею искупления своей вины сделать главной официальной национальной идеей, то вокруг неё объединились бы лучшие представители этого нашего погибающего русского народа и у этих людей вышла бы и жизнь, и личное счастье. Поэтому я везде где только можно в интернете напоминаю людям о различных страшных событиях из старой и новейшей истории, в которых хороший человек всегда может почувствовать наше национальное моральное и духовное падение.
Немцы в 1946 году не задавались вопросом - в чём именно им нужно каяться. Каялись все - и интеллигенты, и неинтеллигенты. Таким образом образовывался новый единый немецкий народ, в котором не было никакого резкого внутреннего расслоения и противоречия. Мы же сейчас у себя имеем свою национальную форму фашизма-нацизма и нас просто некому в этом мире победить для нашей же пользы.

Сообщение Емеля » 26 авг 2013, 10:57

Режим при поддержке населения заботливо вскультивировал очень широкий слой людей, успевших хорошо почувствовать и вкус человеческой крови, и вкус безнаказанности при пролитии этой крови, и которые просто ничего другого, кроме как терзать людей, не любят делать, не умеют да и никогда уже не полюбят.
Вот на какой благодатной почве возрастало это отребье волна за волной:

В Северокавказское представительство ИЦ Общества Российско-Чеченской дружбы офицером Российской Армии была передана записка от жителей с. Алхан-Кала:
"С 13 июля 2001 г. в с. Алхан-Кала идёт зачистка. Село заблокировано с 4 июля. В селе через каждые 150-200 метров стоят блокпосты, передвигаться запрещено. Люди не имеют права выходить за пределы своего двора. Все дороги в селе заминированы. Скот в самом селе подрывается. 6 июля был убит глава администрации села Гасаев Рамзан: расстрелян российским подразделением после того, как потребовал прекратить издевательства над людьми. Ночью врываются в дома, требуют водку, еду, женщин. Идёт мародёрство. Ночью и днём вывозится на "Уралах" всё, что было сохранено при первых зачистках и авианалётах. Всё, что считают негодным для вывоза, военные уничтожают. 13 июля группа офицеров и контрактников вызвали старейшин села, и поставили следующие условия: "Выдавайте за нас своих девушек и молодых женщин. Они всё равно достанутся только старикам. У нас установка полностью уничтожить молодёжь, и эту установку мы выполним". Большое количество молодых людей задержано и вывезено в неизвестном направлении. Сведений о них нет. Смерти мы не боимся, но мы боимся позора. Спасите нас во имя Аллаха! Жители села Алхан-Кала".
... Свою позицию по решению чеченского вопроса пьяные "федералы" довели до населения посредством обращения через громкоговорители, укреплённые на минарете сельской мечети, предназначенные для трансляции молитвы, возглашаемой муэдзином; однако на сей раз из них лилась отборная матерная брань и крики "Хайль Гитлер!". Впрочем, свою приверженность заветам фюрера военные доказывали не только на словах. В ходе проводимой "зачистки" 15 жителей села были зверски убиты, а над их телами после смерти "освободители" надругались, отрезав уши и носы. Среди убитых – Салтмурадов Магомед 23 лет, Даршаев Юсуп 22 лет, Тургуев Харон 21 года, Буздугов 27 лет, Авторханов 31 года, Анзор (приехал к родственникам из Дагестана, фамилия уточняется) 30 лет. Генерал, командовавший операцией, к которому жители обратились с жалобами на его подчинённых, заявил: "Так вам и надо, тут двоих наших убили!". Когда жители стали объяснять, что солдаты погибли в результате перестрелки между собой, которая возникла по "пьяному делу", он сказал: "А если вы это кому-нибудь скажете, мы тут вообще всё сравняем с землёй! И вообще – хозяева здесь мы, что хотим, то и делаем. Забудьте, что такое Чечня!"

Можно плеваться и отмахиваться при напоминании о совершённых злодеяниях, но твои злодеяния всё равно рано или поздно, в той или иной форме, - настигают тебя. Иногда настигают весь виноватый народ.

Сообщение чужой » 01 ноя 2013, 13:09

Емеля писал(а):Кто будет спорить, что Путин был в своё время выбором русского народа? ...

Этот мужик с чемоданом за Финкельштейном(Собчаком)-выбор русского народа? Не смешите мои брови...
Изображение Изображение кликабельное.

Сообщение Fischerski » 02 ноя 2013, 15:34

Времена меняются, каждый стремится подняться по карьерной лестнице, разница лишь в том что это не у всех это получается.

Сообщение Космос007 » 05 ноя 2013, 06:09

чужой писал(а):
Емеля писал(а):Кто будет спорить, что Путин был в своё время выбором русского народа? ...

Этот мужик с чемоданом за Финкельштейном(Собчаком)-выбор русского народа? Не смешите мои брови...

Собчак не еврей. У него кровь чешская, польская, украинская и русская.

Сообщение Fischerski » 06 ноя 2013, 18:07

Даже не знал что Собчак принадлежит столь многим национальностям.

Сообщение чужой » 08 ноя 2013, 13:43

Космос007 писал(а):
чужой писал(а):

Собчак не еврей. У него кровь чешская, польская, украинская и русская.

Да ладно...
Разве я это "озвучил"? Некий вы догадливый. Но, если вы хотите изменить своё мнение, я, как бы, могу предоставить некую идентификационость вашего несогласия.
Собака на побегушках никогда не станет волком. Моль не станет бабочкой и Путин, никогда не станет царём.
Когда жулики играют краплёными картами, они знают прикуп. Залётный здесь не пасется. Моль узнала код, который позволяет ей стать бабочкой. Она ей стала?
Вы думаете так оно и случилось? Отнюдь. Бабочкой моль не стала, но она поняла, как это делается. Теперь моль потихоньку делает своё дело, а "шерсть"... Она есть. Она будет всегда.

Сообщение Fischerski » 10 ноя 2013, 15:09

Точней некуда в такой ситуации Путин царем не сможет стать никогда

Сообщение Космос007 » 26 ноя 2013, 14:34

А я вот подумал, сейчас у нас появился реальный выбор хорошего президента в следующие выборы. Представьте, такие кандидаты будут: Лавров, Шойгу, Собянин, Медведев и Путин. Вот это были бы выборы!

След.

Вернуться в Внутренняя политика