Психушка имени Джорджа Сороса: как фашисты и террористы спас

Внешняя политика России и стран СНГ.
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 06 сен 2020, 10:49

Психушка имени Джорджа Сороса: как фашисты и террористы спас

Сообщение MarryJoue » 27 фев 2022, 20:10

Есть такое поверье, что все гении на самом деле безумцы. И наоборот. Джорджа Сороса гением назвать точно нельзя, но в своем маразме он переступил ту самую грань, когда слова из полного бреда неожиданно превращаются в истину, которая красноречивее любых других высказываний.

Известный политический авантюрист и финансист, спонсор «цветных» революций на 91 году жизни выдал перл, достойный того театра абсурда, который долгие годы процветал на Украине. Сорос сравнил украинских солдат с защитниками Будапешта в 1944 и Сараево в 1993 году, вознося их «великую храбрость». Вся ирония в том, что этими защитниками были солдаты СС и радикальные исламисты.


Старый маразматик, плюя желчью в сторону России, случайно попал прямо в яблочко, без купюр обличив действия как украинских властей, так и всей Европы в целом. Интересно, будут ли другие политики, а главное украинцы, как-то открещиваться от таких заявлений. Или же они с честью примут похвалу, окончательно оправдав действия Вермахта и оголтелых террористов.

Занимательный факт: только сумасшедший старик смог выразить всю ту грязь и двуличие, которым сейчас живет западная политика. Такими темпами скоро любые военные преступления будут меркнуть перед «русскими деяниями». И сам факт национальной принадлежности сможет перекрыть все остальное. Кажется, это и называется нацизмом в чистом виде.

Вернуться в Внешняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google Adsense [Bot], Yandex [Bot]