Сами виноваты

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.

Сами виноваты

Сообщение narpred » 08 ноя 2016, 21:00

Полицейско-чиновничий безпредел происходит из-за незнания активистами протестного движения законов, нежелания выдвигаться кандидатами в муниципальные кандидаты. Те же ювенальные ко-миссии, как и избирательные комиссии, и другие органы МСУ назначаются чиновниками сверху. А по Конституции и ФЗ №131 все эти органы МСУ должны избираться народом. Для этого надо в местные депутаты выдвигать и выбрать активистов протестного движения, родителей детей, по-страдавших от ювеналки и незаконного суда.
В сентябре следующего года в Москве и других регионах будут проходить муниципальные вы-боры. О том, что состоятся муниципальные выборы власти умалчивают, чтобы жители не взумали выдвинуть своих представителей из народа и проголосовали за них. От нас также скрывают, что согласно № 67-ФЗ ст.4 п.10 «..иностранные граждане, постоянно проживающие на территории соответствующего муниципального образования, имеют право избирать и быть избранными в органы местного самоуправлении». А учитывая, что мигранты организованы и все придут голосовать по справке о регистрации, которые можно получить в нескольких местах, а наши не придут голосовать, то победят чиновники и мигранты.
Кто нам не даёт пойти кандидатами в муниципальные депутаты?
См.Проект Устава Мун http://narodovlastie.winbb.ru/viewtopic.php?id=10#p11
http://narodovlastie.winbb.ru/viewtopic.php?id=10
Единая программа оппозиции http://narodovlastie.winbb.ru/viewtopic.php?id=149#p180
Выборы 2017 http://narodovlastie.winbb.ru/viewtopic.php?id=247#p296

Re: Сами виноваты

Сообщение Кошатник2 » 10 ноя 2016, 03:34

narpred писал(а): Для этого надо в местные депутаты выдвигать и выбрать активистов протестного движения, родителей детей, по-страдавших от ювеналки и незаконного суда.

А как узнать о подходящих народных кандидатурах,чтобы сагитировать?
Я не за смену власти,а за продолжение народа.

Сообщение narpred » 10 ноя 2016, 12:00

Прочитай Выборы 2017. Найди депутата от оппозиции, посмотри среди соседей, спроси у них. А продолжить свой народ можно только сменив власть продажных чиновников среди местных депутатов. Голосовать надо за кандидатов, проживающих на соответствующей территории, и чтобы это не были чиновники, которых и должны контролировать местные депутаты. А у нас в депутатах главврачи больниц и поликлиник, заведующие детсадами и яслями, прочими учреждениями, которые назначены своими родственниками и подельниками по коррупции. Как они будут контролировать самих себя? Надо менять свой менталитет "Ты начальник - я дурак", "Я начальник - ты дурак". И голосовать за рядовых граждан.

Сообщение Кошатник2 » 10 ноя 2016, 15:19

narpred писал(а):Прочитай Выборы 2017. Найди депутата от оппозиции, посмотри среди соседей, спроси у них. А продолжить свой народ можно только сменив власть продажных чиновников среди местных депутатов. Голосовать надо за кандидатов, проживающих на соответствующей территории, и чтобы это не были чиновники, которых и должны контролировать местные депутаты. И голосовать за рядовых граждан.

Прочитал.Есть вопросы.Кто разрабатывал устав?Какую оппозицию вы имеете в виду?Вы рекомендовали КПРФ и СР.У меня к ним(в целом) нет доверия.Вообще считаю,лучший депутат -беспартийный.Вот у нас местная газета,думаете там пишут об оппозиционерах с указанием адреса?
Важность темы понимаю,не знаю,как подступиться к вопросу.Смотрите,человек должен не работать,когда ему ещё заниматься управлением?Тогда откуда возьмётся "правильный"рядовой гражданин и не работник?
У меня не написано,что я против смены власти продажной сволочи.Как раз, я за власть в интересах народа.В СССР на уровне местных советов депутаты, как правило, выдвигались из трудовых коллективов,а не парторганизации.Так что мне быть против такой власти?
Я не за смену власти,а за продолжение народа.

Сообщение narpred » 11 ноя 2016, 08:17

Задача - выдвинуться в депутаты активистам из народа. Выдвинуться сбором подписей нереально - найдут к чему придаться. А вот по спискам КПРФ или СР пройти можно и нужно. Вообще то не важно - от какой партии выдвинуться - главное - стать депутатом. Я например, уже выдвигался от КПРФ кандидатом, даже не являясь её членом. У нас есть депутат, тоже не член КПРФ, но выдвинут от КПФ. Так что вопросы к КПРФ или СР значения никакого не имеют - имеет личная позиция кандидата и депутата. В этих партиях не хватает людей для выдвижения в муниципальные кандидаты и в члены УИК.
Кстати, СССР развалился потому, что у тех, кто считал себя патриотами, тоже были вопросы к КПСС и поэтому в партию не вступали, хотя членство в партии давало возможность продвижения во власть. А вот враги СССР лезли в КПСС толпами для занятия руководящих должностей. И как только они взяли большинство в политбюро - начали перестройку и разграбление СССР-России. Так что в развале СССР виноваты во многом те, кто имел вопросы к КПСС и уступал место врагам.
Кандидатом можно выдвинуться и самому, или искать среди соседей, главное - чтобы это не были чиновники и предприниматели, на которых власти могут надавить.
Устав писал я.

Вернуться в Внутренняя политика