О виртуальном противостоянии между Россией и Украиной

Внешняя политика России и стран СНГ.

О виртуальном противостоянии между Россией и Украиной

Сообщение BelkinZaks » 01 ноя 2016, 11:28

Приветствую всех участников QWAS.RU!!!

Меня зовут Сергей Худеев, мне 25 лет, я живу в Москве недалеко от метро "Отрадное".

Я очень хочу, чтобы вы посмотрели вот этот ролик:
https://www.youtube.com/watch?v=94PfZCrstmI

Он посвящён одной очень актуальной проблеме, которая не даёт мне покоя последние два года - виртуальному противостоянию между Россией и Украиной.

Жду ваших отзывов!!!

Re: О виртуальном противостоянии между Россией и Украиной

Сообщение Кошатник2 » 01 ноя 2016, 13:53

BelkinZaks писал(а):Приветствую всех участников QWAS.RU!!!

Меня зовут Сергей Худеев, мне 25 лет, я живу в Москве недалеко от метро "Отрадное".

Я очень хочу, чтобы вы посмотрели вот этот ролик:
https://www.youtube.com/watch?v=94PfZCrstmI

Он посвящён одной очень актуальной проблеме, которая не даёт мне покоя последние два года - виртуальному противостоянию между Россией и Украиной.

Жду ваших отзывов!!!

Привет и тебе.Посмотрел ролик.Назвал его обзором виртуального противостояния виртуалов из России и Украины.Пользователям интернета нет необходимости пользоваться мозгами.Привычка и необходимость использовать серое вещество приобретается в ходе образовательного процесса,трудовой деятельности,жизнедеятельности рядом с конкретными достойными примерами культуры и людьми,по мере стремления к поставленной цели и т.п.случаях ответственного поведения,личного вклада и производительной деятельности.
Ну и конечно-зомбирование,подмена умственной деятельности расхожими клише и политтехнологическими заготовками. Я не претендую на универсальность суждения и может что-то упустил.
Монтируя ролик,я бы стал говорить о сходстве положения людей в России и Украине.На фоне политических и экономических кризисов в течении смены поколений об образованности народных масс говорить не приходится.А образование-это основа культурного развития.
Трудовая и предпринимательская деятельность,связанная с производством,как основы экономического развития одинаковы на низком,малозначительном уровне,для того,чтобы определять общественные процессы.
Неприемлемые для цивилизованной жизни политические режимы.
Я не за смену власти,а за продолжение народа.

Вернуться в Внешняя политика