А вы бы купили?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
А вы бы купили?
Случайно наткнулся в инете на новость о появлении в продаже новых футболок от бренда «Армия России» http://armiyarossii.ru/ в поддержку президента Сирии Башара Асада. На лицевой стороне футболки изображен легендарный российский бомбардировщик СУ-24M. Несколько таких сейчас как раз и помогают правительственным войскам Сирии бороться с чумой 21-века — террористической группировкой «Исламское государство».
На задней стороне футболки изображен снимок, сделанный с беспилотника в момент приземления снаряда в место дислокации радикалов.
Сегодня вот после работы думаю зайти в магазин, посмотреть своими глазами. Возьму себе. По фоткам видел, что на футболке написано «Поддержи Асада», только мне бы хотелось, чтобы там было написано «уничтожь ИГИЛ», ибо действия этих отмороженных исламистов меня очень напрягают.
Ну, раз решили сделать надпись «поддержи Асада», значит, пусть будет так. В конце концов, ведь именно Асад и боролся уже долгое время с этими террористами, так что смысл фактически равнозначный.

На задней стороне футболки изображен снимок, сделанный с беспилотника в момент приземления снаряда в место дислокации радикалов.
Сегодня вот после работы думаю зайти в магазин, посмотреть своими глазами. Возьму себе. По фоткам видел, что на футболке написано «Поддержи Асада», только мне бы хотелось, чтобы там было написано «уничтожь ИГИЛ», ибо действия этих отмороженных исламистов меня очень напрягают.
Ну, раз решили сделать надпись «поддержи Асада», значит, пусть будет так. В конце концов, ведь именно Асад и боролся уже долгое время с этими террористами, так что смысл фактически равнозначный.

Re: А вы бы купили?
Крутая футболка! Учитывая, что сейчас весь мир следит за действиями нашей страны на Ближнем Востоке, поддержать Родину стоит. Считаю, что идея с таким принтом заслуживает уважения.
Anton87 писал(а):Крутая футболка! Учитывая, что сейчас весь мир следит за действиями нашей страны на Ближнем Востоке, поддержать Родину стоит. Считаю, что идея с таким принтом заслуживает уважения.
Понравилась? Вот и мне кажется, что норм. Посмотри еще в интернете лицевую сторону футболки!
Уже посмотрел! Выглядит на ура, нужно будет обязательно посмотреть. А это сеть магазинов?! В каких городах, кроме столицы, можно найти данный бренд?!
Anton87 писал(а):Уже посмотрел! Выглядит на ура, нужно будет обязательно посмотреть. А это сеть магазинов?! В каких городах, кроме столицы, можно найти данный бренд?!
Если честно — не знаю. Я сам из Спб, у нас есть магазин. Советую в таком случае заглянуть на сайт магазина, наверняка там есть эта информация: http://armiyarossii.ru/
Я так понял, что можно заказать одежду, плюс в инете увидел, что и в других городах РФ появятся магазины. Преимущественно, они будут располагать в торговых центрах. Ну что же, будем ждать!
Anton87 писал(а):Я так понял, что можно заказать одежду, плюс в инете увидел, что и в других городах РФ появятся магазины. Преимущественно, они будут располагать в торговых центрах. Ну что же, будем ждать!
Да, на сайте написано, что есть доставка почтой. Попробуйте так, может быть и ждать открытия не придется. А Вы сами из какого города будите?
Я из Воронежа. У нас по особенному ценят патриотизм, по крайней мере, я так думаю. На сайте магазина "Армия России", нашел очень много интересных и нужных вещей. Для охоты и рыбалки самое то!
Anton87 писал(а):Я из Воронежа. У нас по особенному ценят патриотизм, по крайней мере, я так думаю. На сайте магазина "Армия России", нашел очень много интересных и нужных вещей. Для охоты и рыбалки самое то!
Согласен. Я лично на охоту и рыбалку выбираюсь крайне редко, но магаз понравился тем, что там хватает вещей и для повседневной жизни в городе.
Меня порадовали теплые кофты и спортивный костюм со звездой. Очень клево всё выглядит. Как только будут средства, сразу приобрету себе. Надеюсь не раскупят)....
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Курилка: треп обо всем