Политика США приводит к новым убийствам
• Страница 1 из 1
Политика США приводит к новым убийствам

Как-то беспросветно и совсем не радужно начался март…
Да и новости с каждым днем шокируют все больше и больше. Меня, знаете ли, очень уж возмутила эта американская обеспокоенность в связи с убийством Немцова. Ведь соболезнования и слова-наставления России выразили все: начиная от Обамы и вице-премьера США Джозефа Байдена, и заканчивая простыми обывателями.
Конечно же, не обошлось без обвинений в адрес России, хотя мы-то с вами знаем, кто стоит за всем этим беспределом, и кто подначивает нашу оппозицию взять в руки шашки.
Но тут дело в другом. Почему у американцев всегда есть время на то, чтоб в чужой стране толпу несогласных собрать или Майдан устроить, а вот на свою родину им как-то наплевать.
А могли бы вместо того, чтобы деньги на убийство Немцова тратить (тут мое личное мнение), или на спонсирование кровопролитной хохлятской бойни, свою страну поднимать. А то, ведь Америка, как вы знаете, заняла первое место среди стран Запада по числу убийств детей: http://lenta.ru/news/2014/09/05/murdervictims/ . Хотя, тут и удивляться нечему, сколько детских жизней унесла одна только Вторая поправка к конституции США, так излюбленная американцами? https://ru.wikipedia.org/wiki/Вторая_поправка_к_Конституции_США
На днях вот произошел еще один несчастный случай: трехлетний малыш нашёл в сумке у мамы заряженный пистолет и случайно выстрелил себе в голову. Ребенок был доставлен в больницу на вертолете, однако спасти его жизнь не удалось: http://russian.rt.com/article/76973 .
Ну, не понимаю я, почему американские власти так безответственно относятся к гражданам своей страны? Почему разрешают хранить оружие в открытом доступе? Почему легализуют марихуану?
Хотя, скорее всего, у Белого Дома просто-напросто нет времени на то, чтобы заботиться о своих гражданах. У них есть задача поважней: они должны разжигать агрессию по всему миру…
Re: Политика США приводит к новым убийствам
Жизнь американцев мне реально напоминает какой-то крутой голливудский боевик или сериал. То какой-то обезумевший школьник решается перестрелять своих одноклассников, возможно, из-за того, что те ляпнули чего-то лишнего. То разъяренный ревнивый муж слетает с катушек и стреляет в свою жену в упор, а потом кончает жизнь самоубийством. Вот недавно Американец убил дочь и шесть внуков - http://www.dni.ru/incidents/2014/9/19/281184.html! Америка просто погрязла в преступности а властям плевать!
- montgomeri22
Согласен с вами. Америка с такой властью обречена. США медленно деградируют и остановить это уже невозможно. Как можно давать людям оружие? Понимаю еще если они были бы военными которые хоть как-то этому обучены. Но большинство то даже курсы не проходили, так что я считаю что власть очень сглупила дав согласие на легализацию оружия.

montgomeri22 писал(а):Согласен с вами. Америка с такой властью обречена. США медленно деградируют и остановить это уже невозможно. Как можно давать людям оружие? Понимаю еще если они были бы военными которые хоть как-то этому обучены. Но большинство то даже курсы не проходили, так что я считаю что власть очень сглупила дав согласие на легализацию оружия.
Тут еще традиция замешана и поправка к конституции, Кольт сделал людей равными, это для их культуры важно! Тут вопрос в психологическом состоянии людей! Вот что важно!
- Alekseef87
похоже они просто экспериментируют))
Alekseef87 писал(а):похоже они просто экспериментируют))
Боюсь, что не слишком утруждают себя чужими проблемами. Ведь только тогда можно легкомысленно относится к оружию и ли палить в живых! Хотя в воспитанности их никто не обвинял.
Сирия обратится к России за военной помощью, если в этом возникнет необходимость. Об этом заявил министр иностранных дел Сирии Валид Муаллем.
Основных причин для поддержки Сирии у России две. Не допустить катарский газ на европейский рынок, что, естественно, создаст проблемы для «Газпрома», и угроза появления террористов с Ближнего Востока на российском Кавказе. К тому же Россия традиционно рассматривает Сирию как своего союзника.
Источник: http://www.alpari.ru/ru/analytics/reviews/market_sessions/10213_18092015
Основных причин для поддержки Сирии у России две. Не допустить катарский газ на европейский рынок, что, естественно, создаст проблемы для «Газпрома», и угроза появления террористов с Ближнего Востока на российском Кавказе. К тому же Россия традиционно рассматривает Сирию как своего союзника.
Источник: http://www.alpari.ru/ru/analytics/reviews/market_sessions/10213_18092015
• Страница 1 из 1
-