Цветущий Крым
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Цветущий Крым
Друзья, сегодня в 22.00 по московскому времени встречаемся у TV-экранов. Точнее сказать, каждый пускай усаживается поудобнее в кресле или на диванчике у себя дома, а можно и с друзьями собраться. По каналу «Россия 1» будет показана премьера фильма "Крым. Путь на Родину". Это трейлер к фильму: http://russia.tv/video/show/brand_id/59195/episode_id/1179174/video_id/1145370 .
Для меня Крым всегда был родным и любимым, в первую очередь благодаря детским воспоминаниям об Артеке, где мне довелось побывать летом в 80-х годах. Собралась нас там в то время дружная компания ребят со всего Советского Союза. Походы в горы, купание в море, цветущие маки в полях, гора Аю Даг («медведь, пьющий из моря), и такие взрослые тогда для нас двадцатилетние вожатые. Эти теплые и светлые воспоминания о Крыме остались у меня на всю жизнь.
А сейчас мне снова хочется пережить приятные воспоминания прошлого года, когда Крым вернулся в состав России. Теперь мы доподлинно будем знать, как все это происходило, и чего стоило принятие такого решения и народу Крыма, и нашему правительству. ВВП, как говорится, «без купюр», абсолютно откровенно рассказывает о тех днях, которые мы теперь называем «крымской весной".
Автор фильма, политический обозреватель телеканала "Россия", Андрей Кондрашов снял фильм: правдивый и откровенный, о том, как происходило присоединение полуострова к России, будет и поминутная хронология тех событий.
Я с большим интересом посмотрю весь фильм, но мне особенно хочется знать мнение самих крымчан, как им живется, что они думают, как растут их дети в этом чудесном краю. Будут в фильме и такие острые моменты, из которых мы узнаем от главы Минобороны Сергея Шойгу, каким образом обеспечивали безопасность и порядок во время референдума люди, за которыми впоследствии закрепилось определение "вежливые". Узнаем, как Янукович попросил власти России спасти ему жизнь.
В общем, судя по анонсу, нас ждет много откровений и невыдуманных историй.
Это наш ответ западным критикам, которые пытаются раздуть истерию вокруг Крыма, представляя эти события как аннексию, забывая о том, что судьбоносное решение принимали сами крымчане на референдуме.
Вокруг этого фильма уже кипят страсти таких представителей украинской «элиты», как Арсений Яценюк, который поспешил поручить министерству юстиции направить трейлер, а затем и сам документальный фильм "Крым. Путь на Родину" в Гаагский трибунал. Я думаю, что в Гааге скорей должен оказаться фильм о бесчинствах украинских силовиков на территории Донбасса. И слава богу, что Крым избежал такой участи.
Самое лучшее оружие против лжи и необоснованных обвинений это правда, рассказанная из первых уст от участников тех событий. С ее помощью многим откроется истинный смысл этого события и его значимость для самих крымчан и для всей России в целом.

Для меня Крым всегда был родным и любимым, в первую очередь благодаря детским воспоминаниям об Артеке, где мне довелось побывать летом в 80-х годах. Собралась нас там в то время дружная компания ребят со всего Советского Союза. Походы в горы, купание в море, цветущие маки в полях, гора Аю Даг («медведь, пьющий из моря), и такие взрослые тогда для нас двадцатилетние вожатые. Эти теплые и светлые воспоминания о Крыме остались у меня на всю жизнь.
А сейчас мне снова хочется пережить приятные воспоминания прошлого года, когда Крым вернулся в состав России. Теперь мы доподлинно будем знать, как все это происходило, и чего стоило принятие такого решения и народу Крыма, и нашему правительству. ВВП, как говорится, «без купюр», абсолютно откровенно рассказывает о тех днях, которые мы теперь называем «крымской весной".
Автор фильма, политический обозреватель телеканала "Россия", Андрей Кондрашов снял фильм: правдивый и откровенный, о том, как происходило присоединение полуострова к России, будет и поминутная хронология тех событий.
Я с большим интересом посмотрю весь фильм, но мне особенно хочется знать мнение самих крымчан, как им живется, что они думают, как растут их дети в этом чудесном краю. Будут в фильме и такие острые моменты, из которых мы узнаем от главы Минобороны Сергея Шойгу, каким образом обеспечивали безопасность и порядок во время референдума люди, за которыми впоследствии закрепилось определение "вежливые". Узнаем, как Янукович попросил власти России спасти ему жизнь.
В общем, судя по анонсу, нас ждет много откровений и невыдуманных историй.
Это наш ответ западным критикам, которые пытаются раздуть истерию вокруг Крыма, представляя эти события как аннексию, забывая о том, что судьбоносное решение принимали сами крымчане на референдуме.
Вокруг этого фильма уже кипят страсти таких представителей украинской «элиты», как Арсений Яценюк, который поспешил поручить министерству юстиции направить трейлер, а затем и сам документальный фильм "Крым. Путь на Родину" в Гаагский трибунал. Я думаю, что в Гааге скорей должен оказаться фильм о бесчинствах украинских силовиков на территории Донбасса. И слава богу, что Крым избежал такой участи.
Самое лучшее оружие против лжи и необоснованных обвинений это правда, рассказанная из первых уст от участников тех событий. С ее помощью многим откроется истинный смысл этого события и его значимость для самих крымчан и для всей России в целом.

Re: Цветущий Крым
На самом деле Крым уже давно хотел вернуть в Россию, но не представлялось случая. Но так как киевская власть начала действовать неадекватно, то им ничего не оставалось делать. Они, по сути, попросили у нас убежища, чтобы сохранить свои историю не не поддаваться фашизму, который до сих пор идет от киевской хунты. Фильм показывает достоверные события, а не фабрикованные новости, которые так любит выпускать Киев.

Мне сложно привести аналогию подобному беспределу, потому что таких случае в истории не было. Разве что в средневековье, где захват чужих замков являлся нормой, так как тогда выживал сильнейший. Но с позиции силы действуют нынче только варвары и террористы. А если этот фильм про Крым увидят на Западе, то новых санкций нам не избежать.
Тут к гадалке не ходи, если бы не деятельность России по возвращению Крыма, в регионе вспыхнул бы конфликт не только гражданский, но и военный. Жители полуострова не стали бы мириться с итогами майдана. Путин предостерег Крым от человеческих потерь и разжигания войны.
- montgomeri22
Umbriaco писал(а):Мне сложно привести аналогию подобному беспределу, потому что таких случае в истории не было. Разве что в средневековье, где захват чужих замков являлся нормой, так как тогда выживал сильнейший. Но с позиции силы действуют нынче только варвары и террористы. А если этот фильм про Крым увидят на Западе, то новых санкций нам не избежать.
Да конечно не было. А как же Косово? Почему вы тогда не возмущались? Нарушений в Крыму никаких не было. Люди давно мечтали о воссоединении с Россией, и теперь это наконец случилось. Владимир Путин, действительно великий человек, и благодаря его работе наша страна с каждым днем становиться все сильнее.
Я очень хочу посмотреть этот фильм! Пожалуй, сегодня не буду смотреть свой любимый сериал перед сном, а посмотрю этот фильм! Развитие Крыма очень актуальная тема, особенно через год после присоединения к России! Я надеюсь, что обороты, как Россия, так и полуостров будут набирать и скоро мы наш Крым после Украины мы вообще не узнаем, будет от мега крутой курорт!
Umbriaco писал(а):Мне сложно привести аналогию подобному беспределу, потому что таких случае в истории не было. Разве что в средневековье, где захват чужих замков являлся нормой, так как тогда выживал сильнейший. Но с позиции силы действуют нынче только варвары и террористы. А если этот фильм про Крым увидят на Западе, то новых санкций нам не избежать.
Если этот фильм увидят на Западе, то население начнет митинговать против правительства. Сейчас там и так не поддерживают правительство, которое вводит против нас санкции. А если увидят правду, то все только обостриться. Увидят, что Крым и Россия воссоединились, а то что им пытаются впарить - аннексию с нашей стороны.
Не зря фильм сняли, чтобы не было недомолвок и сплетней в отношении России. Хотя, дело даже не в этом. Кто смотрел фильм о том, как путь на Родину прокладывал Крым, тот поймет меня. Друзья, этот фильм стоит посмотреть всем, чтобы многое понять о тех событиях годовалой давности. В нем много правды! Путин об этомhttp://riafan.ru/224697-putin-o-proishodyashhem-v-kryimu-ya-zanimalsya-etim-lichno/
- Fischerski
-
Мне очень понравилось, как Путин все рассказывал открыто, не скрывая малейших подробностей. Я был даже немного удивлен тем как у него в руках все было схвачено когда он вытаскивал Януковича из Украины, буквально спасая его от смерти.
- Мария Игнатенко
Мне очень хочется верить в то, что Крым и дальше будет процветать.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
-