Владимир Путин – звезда и точка!))

Внешняя политика России и стран СНГ.

Владимир Путин – звезда и точка!))

Сообщение Montekristo » 27 фев 2015, 09:09

Похоже, личность российского президента Владимира Путина – это самая настоящая загадка для всего западного мира. Но не для россиян. В России его любят, уважают и не желают видеть никого другого на посту президента. Здесь он – звезда номер 1 =)

Феномен! Именно так называют это явление западные журналисты. Один из них (международный корреспондент американского телеканала CNN Фредрик Плайтген) даже провёл свой эксперимент – он попытался найти на Красной площади хотя бы одного россиянина, недовольного политикой Путина, но спустя долгое время, так и не нашёл)))) Вероятно, потому что таких в России попросту нет))) Между прочим, в этом месяце Владимира Путина поддерживают ни много ни мало 86% россиян: http://russian.rt.com/article/76607.

Даа, это явно не то, на что надеялся Запад))) вероятно, европейские и американские политики ожидали, что санкции заставят россиян ненавидеть своего президента, но вместо этого они ещё сильнее сплотились вокруг него! Абсолютно обратный результат))) Всё потому что граждане РФ видят агрессивное отношение Запада и понимают, что санкции и экономические процессы в стране – результат внешнего вмешательства. Чем больше Запад ненавидит Россию, тем сильнее россияне любят своего президента. Недаром именно про Россию часто говорят – «эту страну не победить». Да всё потому что здесь дурацкие законы Запада попросту не действуют)) Россияне сохраняют здравый ум и понимают, что именно Путин старается сделать всё для своей страны, старается защитить её национальные интересы. Российский президент никогда не пойдёт на поводу у Запада, как бы тот не старался.

Сюжет CNN с отзывами россиян: http://russian.rt.com/inotv/2015-02-26/ ... g-najti-na.

Re: Владимир Путин – звезда и точка!))

Сообщение Nasty » 03 мар 2015, 10:10

Пусть кто что хочет говорит про Путина, я не люблю лизать пятки власти, я могу только уважать за ее конкретные действия, но на данный момент альтернативы ВВП нет - http://tass.ru/politika/1765500. Согласитесь, управлять такой огромной страной при такой жуткой ситуации не каждому по силам, но президент РФ справляется и очень хорошо, за это мы ему очень признательны!

Сообщение montgomeri22 » 03 мар 2015, 12:30

Конечно нет. Ведь Владимир Путин является политиком от бога. И такие люди рождаются раз в поколение. Так что я рад, что она наш президент. Сейчас в мире очень неспокойно, но нам волноваться нечего ведь наша страна находится под надежной защитой, и все это благодаря продуманной политики нашего президента.

Изображение

Сообщение Fischerski » 23 мар 2015, 13:16

Согласен с тем, что Путин ведет правильную политику. Несмотря на то, что многие его критикуют. Впрочем заметил, что люди критикующие нашего президента, критикуют не только его но и все их вокруг окружающее, то есть недовольны всем. Конечно я не говорю, что в правительстве делается все чисто и открыто, впрочем я считаю, что в политике идя открытым путем далеко не уйдешь.

Сообщение вреднюга » 05 май 2015, 09:25

Кроме того, что он блестящий политик, что признают даже оппоненты ( разговор идет о вменяемых людях). Он очень воспитанный человек, что вызывает приятное ощущение, а в сочетании с его высоким положением - достойное поведение, отвечает запросу русского менталитета.
России повезло.

Сообщение Fischerski » 20 май 2015, 14:05

Я очень рад что у России есть такой президент. Меня очень напугали сообщения о болезни Путина в марте этого года, так как считаю, что взамен его к власти могут придти люди совсем не заинтересованные в процветании страны. Советую всем просмотреть документальный фильм о Владимире Владимировиче, сделано просто классно, после его просмотра мне так и хотелось его обнять) http://www.youtube.com/watch?v=HyNcbVuDJyA

Сообщение Мария Игнатенко » 21 май 2015, 17:49

У нас хороший президент, жаль, конечно, что у него есть враги, которые постоянно гадости говорят, но лучше всегда обращать внимание не на сплетни, а на то, что для народа делается.

Вернуться в Внешняя политика