С ИГ борются не теми методами
• Страница 1 из 1
С ИГ борются не теми методами
Как-то нехотя коалиционные силы во главе с Америкой борются с боевиками Исламского Государства (ИГ), как будто и не хотят вовсе нанести им существенный урон, а уж тем более, уничтожить полностью. А если и начинают атаковать ИГовцев, то только с воздуха, причем, в случае с Сирией, забывая даже спросить разрешения у самой Сирии. Хотя все эксперты единодушно утверждают, что только авиаударами невозможно справиться с террористами ИГ, коалиция продолжает палить из пушки по воробьям, проводя неэффективные атаки с воздуха и всячески отнекиваясь от проведения наземной силовой операции, без которой террористов ИГ не искоренить.
Владимир Путин в интервью ведущей египетской газете «Аль-Ахрам» прямо заявил, что действия коалиции не отвечают масштабу угрозы ИГ. Пояснив, что антитеррористической коалиции нужно менять стратегию и тактику борьбы на соответствующую размаху и характеру существующей на Ближнем Востоке угрозы. Иначе в опасности окажутся не только десятки миллионов людей на захваченных боевиками территориях в Ираке и Сирии, но и граждане не ближневосточных государств, таких как Франция, Канада, Австралия, и этот список рискует пополнится новыми «именами». http://ria.ru/world/20150209/1046611136.html
Террористическая организация Исламское Государство появилось с подачи американских спецслужб, и до сих пор, парадокс, частично исподтишка финансируется Госдепом США. Но сегодня боевики ИГ способны сами зарабатывать себе деньги, продавая нефть с захваченных нефтяных вышек и нефтехранилищ. Таким образом, чтобы уничтожить ближневосточную раковую опухоль ИГ, нужно пресечь всяческое её финансирование, уничтожить пропагандистский штаб, а уж потом добить самих боевиков наземной силовой операцией. Вот только, судя по всему, западная антитеррористическая коалиция совсем не заинтересована в мире и покое на Ближнем Востоке, иначе не действовала бы строго наоборот этому всем понятному плану.
Владимир Путин в интервью ведущей египетской газете «Аль-Ахрам» прямо заявил, что действия коалиции не отвечают масштабу угрозы ИГ. Пояснив, что антитеррористической коалиции нужно менять стратегию и тактику борьбы на соответствующую размаху и характеру существующей на Ближнем Востоке угрозы. Иначе в опасности окажутся не только десятки миллионов людей на захваченных боевиками территориях в Ираке и Сирии, но и граждане не ближневосточных государств, таких как Франция, Канада, Австралия, и этот список рискует пополнится новыми «именами». http://ria.ru/world/20150209/1046611136.html
Террористическая организация Исламское Государство появилось с подачи американских спецслужб, и до сих пор, парадокс, частично исподтишка финансируется Госдепом США. Но сегодня боевики ИГ способны сами зарабатывать себе деньги, продавая нефть с захваченных нефтяных вышек и нефтехранилищ. Таким образом, чтобы уничтожить ближневосточную раковую опухоль ИГ, нужно пресечь всяческое её финансирование, уничтожить пропагандистский штаб, а уж потом добить самих боевиков наземной силовой операцией. Вот только, судя по всему, западная антитеррористическая коалиция совсем не заинтересована в мире и покое на Ближнем Востоке, иначе не действовала бы строго наоборот этому всем понятному плану.
Re: С ИГ борются не теми методами
Да плевать вообще на то,что там в этом интервью сказал президент рф!! Все же давным давно стало ясно ,что он из себя представляет!!! Лучше бы на свою страну внимания обратил!! Да им глядя на Украину,я думаю,что Сирия не хочет такой помощи!!! на мой взгляд им быстрее помогут штаты,чем Путин!
Видимо, вы лучше всех знаете,что из себя Путин представляет. Смешно ваш бред читать. Российский президент ведет борьбу с терроризмом,в то время,когда именно Америка его разжигает. Не удивлюсь,что данная террористическая группировка под западным крылом находится, как когда-то "аль-Каиды". Всех террористов себе собрали!
http://mediagid.am/ru/stories/putin-deystviya-antiterroristicheskoy-koalicii-protiv-ig-ne-otvechayut-masshtabu-ugrozi-623229
http://mediagid.am/ru/stories/putin-deystviya-antiterroristicheskoy-koalicii-protiv-ig-ne-otvechayut-masshtabu-ugrozi-623229
Нужно быстрее раздавить террористов в их собственном логове, борьбу с терроризмом откладывать нельзя. Но Путин прав, что под предлогом борьбы с террористами нельзя нарушать суверенитет другого государства, как это сейчас происходит в Сирии.

sadok писал(а):Да плевать вообще на то,что там в этом интервью сказал президент рф!! Все же давным давно стало ясно ,что он из себя представляет!!! Лучше бы на свою страну внимания обратил!! Да им глядя на Украину,я думаю,что Сирия не хочет такой помощи!!! на мой взгляд им быстрее помогут штаты,чем Путин!
Если бы Сирия не нуждалась в помощи, то Асад вряд ли обратился бы к Путину за помощью. Да и вообще наши страны давно контактируют и мы никаким местом не мешаем в данной истории. Политика Путина направлена на предотвращение развития терроризма. Осталось только , чтобы штаты перестали спонсировать террористов оружием и тогда все прекратиться.
sadok писал(а):Да плевать вообще на то,что там в этом интервью сказал президент рф!! Все же давным давно стало ясно ,что он из себя представляет!!! Лучше бы на свою страну внимания обратил!! Да им глядя на Украину,я думаю,что Сирия не хочет такой помощи!!! на мой взгляд им быстрее помогут штаты,чем Путин!
Ты под спайсом?? Что за бред ты вообще несешь? ИГ убивают все больше, жестче; сыпет угрозами в адрес целых народов и конкретных политиков. А если учесть то, с какой скорость оно разрастается, то действовать нужно незамедлительно.. очень надеюсь на позитивные новости. Путин уважаем, поэтому к его словам должны прислушаться.
Фу, смотрю я на эти картинки, и прям противно становится. Как таких тварей еще земля то носит? Посмотрела я интервью Путина и могу сказать, что он правду ведь говорит.С воздуха этих тварей не уничтожить. Нужно отправлять военных и вести борьбу с ними на земле. Иначе в ходе перестрелок с воздуха гибнет больше мирных жителей, чем террористов.
Стасяy писал(а):Фу, смотрю я на эти картинки, и прям противно становится. Как таких тварей еще земля то носит? Посмотрела я интервью Путина и могу сказать, что он правду ведь говорит.С воздуха этих тварей не уничтожить. Нужно отправлять военных и вести борьбу с ними на земле. Иначе в ходе перестрелок с воздуха гибнет больше мирных жителей, чем террористов.
Верно подмечено. Америкосы только бомбят, а своими военными боятся рисковать. А ИГ тем временем не медлит, а продолжает развиваться, чувствуя свое превосходство. Пора бы уже главам всех стран сесть за стол переговоров и предпринять необходимые меры для того, чтобы уничтожить террористов.
• Страница 1 из 1
-