Санкции против России не работают «как надо»

Внешняя политика России и стран СНГ.

Санкции против России не работают «как надо»

Сообщение lord » 19 дек 2014, 14:20

Что европейцу смерть – то русскому мелочи жизни. Именно так можно описать реакцию российского общества на агрессию Запада и развязанную им санкционную войну. После поездки в Москву глава аналитической компании Stratfor Джордж Фридман написал статью в Forbes, в которой высказал своё удивление спокойному отношению россиян к экономическим трудностям. http://russian.rt.com/article/65275
Ну, не может басурманин Фридман понять, вроде все же делали по науке и инструкции, почему ничего не получилось с русскими?! И ведь рассчитали по формуле, поставили опыты на простых американцах и европейцах - те сдохли. Отлично, самое время усилить мощь натиска и направить его на Россию.
Чтобы уж наверняка свалить русского Ивана вместе с его ручным медведем!
Но отчего-то русские как жили, так и живут! Медведей выгуливают, на балалайке играют и пьют квас за Путина и «Крым наш», закусывая икрой всех цветов и марок!
Почему бы историю не почитать америкашке? Только не вашингтонскими лжецами переписанную, а объективную – настоящую. Там же по всей «длине» красными нитками вышито, что у нас в России все совсем по-иному, менталитет другой! Помните, как почти сто пятьдесят лет назад Фёдор Тютчев написал:
«Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить».
Вот так жили, живем и будем жить, назло всем нашим врагам. И нечего удивляться, что, несмотря на все заговоры и козни Запада, мы поддерживаем нашего президента Владимира Путина, и всех, кто отстаивает интересы нашей страны в мировой геополитике. Мы стойко выдержим проверку на прочность в борьбе с американской гегемонией, которая изо всех сил пытается задавить нас санкциями и подбирается со своим НАТО к нашим границам. Потому как отстаивать правду и независимость для нас дороже кока-колы и гамбургеров из Макдональдса. Так что давно пора понять Западу, что с Россией нужно дружить и считаться, в противном случае плохо будет агрессорам http://riafan.ru/175838-v-sluchae-kraha ... t-vse-cnn/ , а не нам.

Re: Санкции против России не работают «как надо»

Сообщение shaman26 » 21 дек 2014, 12:07

Кому вы тут лечите? Хватит уже, я все это слышал уже в обращении президента, мне хватило. Санкции против России работают и еще как! Тем более вот на днях со стороны Канады и США ввели новый пакет, тем самым поставив в тупик весь план Путин по реализации потенциала Крыма. А нам даже и ответить на это нечего. Ну что же будем сидеть и терпеть все это ?

Сообщение alianka » 21 дек 2014, 13:55

shaman26 писал(а):Кому вы тут лечите? Хватит уже, я все это слышал уже в обращении президента, мне хватило. Санкции против России работают и еще как! Тем более вот на днях со стороны Канады и США ввели новый пакет, тем самым поставив в тупик весь план Путин по реализации потенциала Крыма. А нам даже и ответить на это нечего. Ну что же будем сидеть и терпеть все это ?

ой, да глупости все это, экономика рф не так уж сильно и пострадала. я считаю, что пострадали в основном все страны, которые вводили против нас санкции, но самое смешное, что они ужу друг от друга начали страдать, так вот, например, Литва тоже пакет санкций получила, и так теперь все сейчас горе хлебнут http://www.rubaltic.ru/article/ekonomik ... -14012014/

Сообщение людмила25 » 21 дек 2014, 14:25

О каких тупиках вы говорите? Все у нас в порядке! Россия сегодня имеет много союзников - крупных стран, таких, как Индия, Китай, Турция. Мы точно не пропадем и свою политику менять не будем. Это факт! Некоторые граждане России с юмором относятся к санкциям. Советую вам тоже не унывать Изображение

Сообщение shaman26 » 21 дек 2014, 16:28

людмила25 писал(а):О каких тупиках вы говорите? Все у нас в порядке! Россия сегодня имеет много союзников - крупных стран, таких, как Индия, Китай, Турция. Мы точно не пропадем и свою политику менять не будем. Это факт! Некоторые граждане России с юмором относятся к санкциям. Советую вам тоже не унывать Изображение

Да я тоже относится к ним с юмором пол года назад, но вот сейчас уже походу шутить шутки на эту тему не совсем актуально. Дошутились что называет! Внешняя политика России привела страну, мягко говоря, к экономическому коллапсу, а Путин сказал, что при самом плохом раскладе мы выйдем из кризиса за два года. Вы в это поверили ?

Сообщение alianka » 21 дек 2014, 16:45

shaman26 писал(а):Да я тоже относится к ним с юмором пол года назад, но вот сейчас уже походу шутить шутки на эту тему не совсем актуально. Дошутились что называет! Внешняя политика России привела страну, мягко говоря, к экономическому коллапсу, а Путин сказал, что при самом плохом раскладе мы выйдем из кризиса за два года. Вы в это поверили ?

ой, да ну тебя. с тобой спорить бесполезно. я вообще не понимаю, как можно не видеть очевидных вещей. Россия и запад же никогда не отличались тесными взаимоотношениями, сша всегда хотели доказать свою "крутость", вот они решили, что лучше ввести санкции нам, а получилось так, что страдают в основном они.

Сообщение людмила25 » 21 дек 2014, 17:13

Сколько раз в стране у нас были кризисы, я уже не говорю о развале советского Союза, который кстати тоже Запад нам устроил? Сегодня положение не такое сложное, как раньше, потому что Россия сегодня в силах справиться сама со своими внутренними неурядицами.

Вернуться в Внешняя политика