Обсуждение полания Путина федеральному собранию

Внешняя политика России и стран СНГ.

Обсуждение полания Путина федеральному собранию

Сообщение Димамед » 05 дек 2014, 07:12

Предлагаю обсудить вчерашнее послание федеральному собранию нашего великого вождя.
и так, основные тезисы выступления:
1. Мы никогда не становились на колени, то что происходит сейчас это поза "мы слегка нагнувшись".
2. "От падения рубля доходы России только повысились" сразу же следующая фраза - "В падении рубля виноваты спекулянты". Краткое ИТОГО. Спекулянты увеличили доходы России.
3. Вернуть все наворованное в Россию в виде полной амнистии ворам. Все наворованные капиталы отныне не считаются ворованными.
4. Мы (Россия) в случае чего можем применить неадекватные и нестандартные меры по отношению ко всем кто думает не так как русские.
5. На востоке Украины воюют ополченцы с НовосРосии, а в Грозном -боевики и кучка террористических элементов.
6. Нам и дальше всем будет тяжело потому, что мы русские и должны всегда страдать. Мы никогда не станем такими как все.

Уважаемые софорумчане, предлагаю присоединяться и высказать свое мнение

Re: Обсуждение полания Путина федеральному собранию

Сообщение Fischerski » 13 дек 2014, 09:46

Вы точно слушали послание Путина федеральному собранию? Потому что вы сейчас Псакнули. С каждым вашим сообщением у меня появляется подозрение что вы и есть Джен ПсакиМой ангел, сегодня тебе я пишу,
С утра об одном лишь, родная прошу
Пусть будет счастливым еще один день!
И мне повторять это вовсе не лень!

Вернуться в Внешняя политика