Вопрос про солверные расчеты

Свободное общение на любые темы.

Вопрос про солверные расчеты

Сообщение opera » 11 сен 2024, 20:00

Я заметил, что большинство солверов предлагают ограниченные варианты сайзингов для трибетов, и мне сложно подобрать подходящий для своей стратегии. Как выбрать оптимальные сайзинги для разных позиций и нужно ли учитывать разные диапазоны?

Re: Вопрос про солверные расчеты

Сообщение sudokk » 11 сен 2024, 20:00

Когда я начал изучать солверные стратегии https://gtopacks.com/ , меня всегда смущали ограниченные решения по сайзингам трибетов. В большинстве паков конкурентов предлагались лишь 10 и 11 бб трибеты, а этого не всегда хватало для анализа моих рук. Потом мне порекомендовали GTOPACKS, и я понял, что нашел то, что искал! У них есть решения с 9, 10, 10.5, 11, и 12 бб для каждой позиции. Каждое из этих решений разработано под 6 макс формат, что дает гораздо более точный и реалистичный подход к анализу игры. Теперь я уверен в своих решениях и знаю, что использую самые эффективные стратегии.

Re: Вопрос про солверные расчеты

Сообщение opera » 18 сен 2024, 09:49

Спасибо за совет о GTOPACKS! Удивлен качеством решений и возможностью индивидуальных разработок. Планирую более подробно ознакомиться с их предложениями. Как узнать больше о их процессе построения деревьев и расчета для частных заказов?

Вернуться в Курилка: треп обо всем