Как мне удалось заработать по 5767 рублей регулярно с Альфа-
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Как мне удалось заработать по 5767 рублей регулярно с Альфа-

Привет! Я хочу поделиться с вами невероятной историей о том, как я заработал на кэшбэке с дебетовой Альфа-Картой от Альфа-Банка. Это было так удивительно, что до сих пор не могу поверить в удачу! Все началось, когда мне посоветовали получить карту от Альфа-Банка. Мне рассказали о прекрасных возможностях этого продукта и обещали 500 рублей на мой новый аккаунт при его регистрации. Не верите? И я не верил! Но все оказалось правдой.
Я зарегистрировался онлайн через сайт банка и через несколько дней получил новую карту - а была лучшая инвестиция времени, которую я только делал!
Один из главных плюсов этого продукта - возможность выбирать четыре категории для получения 5% кэшбэка каждый месяц. Представляешь? Ты можешь выбирать то, что тебе нужно или интересно, и получать деньги за это! Я выбрал следующие категории: рестораны, путешествия, бензин и онлайн-покупки. Это было просто сказочно!
Каждый месяц я менял свои предпочтения в четырех категориях. В первом месяце я посещал различные рестораны со подругой - мы наслаждались изысканными блюдами и при этом получали 5% от потраченной суммы обратно на карту! Второй месяц был посвящен путешествиям - мы отправились в увлекательное путешествие по Европе и каждая оплаченная нами гостиница или экскурсия превращалась в дополнительный доход благодаря кэшбэку.
Нельзя забывать о том факте, что переводить деньги другим людям стало ещё проще благодаря Альфа-Банку. Теперь можно осуществлять переводы через номер телефона без комиссии! Это так удобно - не нужны лишние данные или информация о банке получателя. Просто указываешь номер телефона и отправляешь деньги. Это было особенно полезно, когда я помогал другу с оплатой его обучения.
Каждая покупка по Альфа-Карте приносит 1% кэшбэка. Даже если мелкий продукт или услуга - все равно получаешь некоторую часть потраченных денег обратно на карту! Я использовал бонус для ежедневных покупок в супермаркете и онлайн-покупок различных товаров.
Я хочу кэшбэк до 100%
Одна из самых привлекательных черт Альфа-Карты - то, что она абсолютно бесплатная в обслуживании. Никаких скрытых комиссий или ежемесячной платы за использование карты! Это так редко встречается на финансовом рынке, что я не мог поверить удаче!
Теперь перейдем к самому интересному: сколько же я заработал на кэшбэке каждый месяц? В первый месяц после активации карты и выбора нужных категорий я получил около 2000 рублей от всех расходов. Казалось невозможным - получать деньги за то, что ты и так покупаешь! Во втором месяце я увеличил свой кэшбэк до 3000 рублей благодаря большому количеству поездок и оплатам в ресторанах. Но лучший результат был достигнут в третий месяц - я получил целых 5000 рублей на свой счет Альфа-Карты! Это было просто невероятно!
Что же касается конкретных покупок, которые помогли мне заработать кэшбэк, то список оказался довольно разнообразным. Я приобрел новую фотокамеру для хобби фотографии, а обновил гардероб перед отпуском. Были и другие необычные покупки: я нашел экзотические продукты из разных стран через интернет или делал подарки близким людям.
А теперь интересное - какая профессия у меня? Я работаю... аквапонистом! Думаете забавная шутка? Нет-нет! Моя работа заключается в создании систем аквапонии для выращивания органических овощей и рыбы. Это уникальное сочетание гидропоники и аквакультуры, которое позволяет получать свежие продукты без использования химических удобрений или пестицидов. Моя работа приносит мне огромное удовольствие, и помогает зарабатывать деньги на кэшбэке с Альфа-Картой!
Я не могу передать словами все эмоции, которые я испытывал в процессе использования дебетовой Альфа-Карты от Альфа-Банка. Она стала для меня настоящим другом - под рукой, готовая помочь в любых финансовых операциях. Если вы еще сомневаетесь в том, стоит ли получить карту от Альфа-Банка - я скажу одно: лучшее решение для кошелька! Получите 500 рублей бонусных средств при регистрации карты и начните зарабатывать на кэшбэке! Вы не пожалеете об этом выборе.
Зарегистрировать бесплатную дебетовую Альфа-Карту с кэшбэком на ВСЁ можно здесь
1 сообщение
• Страница 1 из 1
-