развитие интуиции как способности

Внешняя политика России и стран СНГ.

развитие интуиции как способности

Сообщение grisha12 » 04 авг 2024, 07:18

Приветствую всех! Недавно я начал задумываться о том, как важно познать себя и свою интуицию. Мне кажется, что развивая интуицию, можно стать более осознанным и целеустремленным. Может быть, кто-то может порекомендовать книги или ресурсы по этой теме?

Сообщение sergienkopetya910 » 04 авг 2024, 08:31

Привет! Я тоже интересовался темой развития интуиции и самопознания, и могу порекомендовать отличный ресурс. В канале публикуются интересные статьи и практики. к примеру книги по саморазвитию и духовному росту и многое другое. Подписуйтесь, не пожалеете

Сообщение izmailov » 04 авг 2024, 08:45

Доброго времени суток! Спасибо за рекомендацию! Начал читать канал, и он действительно стоит внимания. Много полезных статей и упражнений для развития интуиции. Есть упражнения для запоминания снов, техники для осознанных сновидений, влияние снов на интуицию. Понравились статьи о развитии интуиции как способности и толковании снов.

Сообщение Aleksandr » 04 авг 2024, 14:16

Приветствую всех! Спасибо за совет по поводу ТГ канала! ТГ канал оказался действительно полезным и интересным. Отличный ресурс для тех, кто хочет узнать больше о самопознании.

Вернуться в Внешняя политика