Почетная Грамота от президента (сувенир). Заказывали? :)

Внешняя политика России и стран СНГ.

Сообщение grisha12 » 24 июл 2024, 18:22

Привет всем! Кто-нибудь заказывал почетная грамота от президента на ваше имя на minsuvenir.ru? Думаю, сделать подарок коллеге, но хотелось бы узнать, какие у вас впечатления.

Сообщение sergienkopetya910 » 24 июл 2024, 20:02

Да, я покупал диплом в в дар на этом сайте. Превосходное качество - бумага плотная, доставили быстро, хорошо упаковано. Могу всем рекомендовать, если хотите сделать приятный сюрприз.

Сообщение izmailov » 24 июл 2024, 20:24

Тоже могу порекомендовать этот магазин. Заказывал у них диплом от главы государства на имя получателя. Коллеги были приятно удивлены!

На самом деле, процесс заказа был быстрым и без проблем. Сайт имеет удобный интерфейс, так что найти нужный товар не составило труда. Я просто выбрал нужный вариант, ввел информацию, и отправил заказ.

Доставка тоже оказалась на высоте - не пришлось долго ждать. К тому же, посылка пришла без повреждений, так что товар был в отличном состоянии.

Качество самой грамоты было очень высоким. Печать на высоком уровне, и всё было сделано профессионально. Такой подарок действительно производит впечатление.

Рекомендую этот магазин https://minsuvenir.ru всем, кто стремится удивить своих близких и коллег. Не пожалеете, качество и сервис на высоте.

Сообщение Aleksandr » 24 июл 2024, 20:41

Интересно! А что по поводу писем благодарности? Кто-нибудь заказывал? Хотел бы получить больше информации о уровне исполнения и материалах. Спасибо

Сообщение МарияOo » 25 июл 2024, 06:23

Я заказывал письмо на minsuvenir.ru, и качество было на высоте. Используют плотную бумагу и печать высокого качества. Однозначно рекомендую! На этом сайте процесс заказа был очень простым и удобным. Подобрал подходящий вариант, заполнил все данные, и подтвердил заказ.

Могу посоветовать Министерство Сувениров для таких покупок.

Вернуться в Внешняя политика