Как сделать запрос документов ЗАГС в Молдове

Внешняя политика России и стран СНГ.

Как сделать запрос документов ЗАГС в Молдове

Сообщение grisha12 » 09 июл 2024, 07:28

Всем привет! Кто-нибудь оформлял гражданство Молдовы, Румынии или Болгарии? Интересует информация о документах и этапах. Любая помощь будет полезной!

Сообщение sergienkopetya910 » 09 июл 2024, 07:49

Всем привет! Тоже очень нтересует процесс оформления гражданства Молдовы, Румынии или Болгарии. С чего начать и какие документы нужны? Любая информация будет полезной!

Сообщение izmailov » 09 июл 2024, 08:03

Открыл для себя замечательный ресурс для оформления гражданства Молдовы, Румынии или Болгарии. Долгое время искал подходящий вариант, и наконец-то наткнулся на этот ресурс. Здесь можно найти информацию о разных моделях оформления гражданства для различных стран, а также запросить документы ЗАГС в Молдове. Ассортимент услуг впечатляет, а цены вполне адекватные.

Вот ссылочка: что нужно для получения молдавского гражданства. Что мне особенно понравилось, так это профессиональная поддержка и быстрые ответы на вопросы. Советую всем!

Также хочу отметить качественное обслуживание, которую оказывает этот сервис. Я задавал много разных вопросов по поводу оформления гражданства и выбора нужных услуг, и всегда получал оперативные и четкие ответы. Это действительно помогает чувствовать уверенность в том, что ты пользуешься надежный и проверенный ресурс.
Особенно важно то, что больше не надо искать подходящего сервиса и консультантов. Этот ресурс решает эту проблему, давая возможность быстро оформить гражданство быстро и по разумной цене. Очень рекомендую!

Сообщение Aleksandr » 09 июл 2024, 08:24

Я уже год живу в Болгарии, документы оформлял через этот сервис - pasportmoldovi.ru как рекомендовали постом выше. Процесс прошел гладко и без проблем. Все документы были готовы в срок, и я не столкнулся с никакими трудностями. Особенно понравилось, как грамотно решали все мои вопросы и поддержка всегда была на связи. Теперь живу здесь спокойно и без забот. Советую всем попробовать этот ресурс!

Сообщение МарияOo » 09 июл 2024, 08:47

Супер, спасибо всем за советы, сейчас обращусь к ним за консультацией. Надеюсь, что процесс получения гражданства пройдет так же легко, как у вас. Обязательно поделюсь своим опытом как всё оформлю :)

Вернуться в Внешняя политика