гидроизоляция подвала изнутри реально ?

Внешняя политика России и стран СНГ.

гидроизоляция подвала изнутри реально ?

Сообщение yyarik » 02 май 2024, 22:59

Привет всем! Давеча обнаружил у себя в подполе проблему - поверхность стен стали покрываться каплями, и появились даже заметные лужицы. Кажется, вода начала пробиваться через стены. Это меня очень тревожит. Не знаю, с чего начать, как это исправить, и вообще, насколько серьезная эта ситуация. Возможно, кто-то из вас работал с таким и может подсказать, как мне действовать?

Сообщение Barkas » 02 май 2024, 23:31

Добрый день! Да уж, такие ситуации очень болезненны. Я также столкнулся с подобным, подумал поначалу, что менять дом придется, но затем успокоился. Поделись, ты уже пробовал что-нибудь? Возможно, предпринять какие-то временные действия, чтобы остановить протечку, пока не найду решение?

Сообщение rigotto91 » 03 май 2024, 09:46

Салют, форумчане! Согласен с вами, когда сталкиваешься с влажностью в подвале, нельзя терять голову. Я настоятельно советую не медлить и максимально быстро обратиться к профессионалам. Ведь это непростая ситуация, и неправильные действия могут только усложнить ситуацию. Не так давно я заказывал горизонтальное шнековое бурение на сайте gripos.ru. Ребята там прекрасно работают! Они эффективно решают проблемы, помогают надолго избавиться и от воды, и сами стены укрепить, и скважины хорошие пробурить.

Сообщение igorza99 » 03 май 2024, 10:18

О, я также обращался на этот сайт! Действительно, хороший выбор. У них широкий спектр услуг и квалифицированные мастера. Когда у меня образовались сложности с бурением, я не знал, что делать. Обратился на gripos.ru, они легко и профессионально решили все мои проблемы. Теперь у меня дом крепкий, сухой и теплый, однозначно советую!

Сообщение foxbazilio » 03 май 2024, 10:29

Спасибо вам, ребят, за рекомендацию! Я решил попробовать их услуги. Пока все замечательно. Влажности больше не наблюдаю, а это самое главное! Был приятно удивлен, насколько быстро и качественно специалисты справились с сложностью. Теперь ощущаю себя гораздо увереннее. Благодарю еще раз за совет в таком сложном вопросе!

Вернуться в Внешняя политика