Помощ с переводом научно-технического текста

Внешняя политика России и стран СНГ.

Помощ с переводом научно-технического текста

Сообщение yyarik » 02 май 2024, 12:53

Привет всем! Не знаю, как справиться с ситуацией на работе. Нам срочно нужен перевод документов по юриспруденции, но я вообще не в курсе, куда бежать за помощью. Переводчики в Инете либо стоят атомных денег, либо очень долго делают. Возможно, кто-то из вас сталкивался с такой трудностью и знает, куда можно обратиться за быстрыми переводами?

Сообщение Barkas » 02 май 2024, 15:04

Здравствуй! У меня та же история. В нашей конторе возникла такая же проблема. Никто не может посоветовать, где купить нормальный технический перевод с арабского на русский?

Сообщение rigotto91 » 02 май 2024, 15:42

Привет, народ! Мы с командой столкнулись с сложной задачей: нам "ещевчера" понадобился перевод научных текстов и документов по медицине с английского. Сперва думали, что это будет запарный квест, но нам порекомендовали настоящих магистров перевода - технические переводы! Эти товарищи - просто волшебство: не только моментально справились с переводами, но и цены у них очень приятные! Плюс они прислали нам тестовый перевод на оценку, чтобы мы увидели, что всё отлично. В общем, с Русбюро наша задача решилась очень быстро и легко. Смело советую эту компанию всем, кто вдруг попадет в такую же ситуацию, как моя команда!

Сообщение igorza99 » 02 май 2024, 15:58

Согласен! Когда у меня появились сложности с переводом юридических текстов, мне тоже порекомендовали РусБюро. И это был успешный вариант! Переводы делают специалисты, целых 500 страниц за день сделали, а оплата провели по безналу со счет-фактурой, все как надо. Что еще надо для счастья? В общем, если кому-то требуются хорошие переводы, смело обращайтесь к ним!

Сообщение foxbazilio » 02 май 2024, 16:14

Благодарю! Мне срочно потребовалось перевести медицинскую справку, и я вообще не понял, куда идти и что делать. Но благодаря вашим советам я обратился именно туда. Ребята прекрасно справились со своей работой. Благодарю за решение, без вас я бы очень долго копался!

Вернуться в Внешняя политика