Украшение-талисман для Девы

Свободное общение на любые темы.

Украшение-талисман для Девы

Сообщение HIHA » 15 июл 2023, 05:04

У моей мамы скоро день рождения, и я думаю подарить ей украшение-оберег с камнем. Подскажите, пожалуйста, какие камни подходят женщинам, родившимся под знаком зодиака Дева? И сразу же подскажите, где можно купить красивые украшения в Санкт-Петербурге?

Re: Украшение-талисман для Девы

Сообщение businka » 15 июл 2023, 05:48

Я тоже недавно выбирала подарок для подруги-Девы и выяснила, что ей подходят следующие камни: сапфир (если она постоянно не может сосредоточиться на какой-то цели, то украшения с сапфиром, например серьги, помогут ей в этом), топаз (он принесет ей финансовое благополучие и внимание окружающих) и изумруд (он станет амулетом для ее личной жизни).

Сообщение HIHA » 15 июл 2023, 05:53

Хмм, интересно, а откуда вы это взяли? Мне просто любопытно, точно ли это или просто домыслы. Мне нужна точная информация, если что, поскольку я хочу сделать действительно хороший подарок.

Сообщение businka » 15 июл 2023, 05:58

лордлмпоро
Последний раз редактировалось businka 15 июл 2023, 07:53, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение karina » 15 июл 2023, 06:03

Девочки, привет! Я родилась под знаком зодиака Дева, и мой любимый камень - это изумруд, у меня есть целый набор украшений - серьги, браслет и кулон с изумрудами. Они действительно приносят мне удачу и счастье в личной жизни. А я думала, что это просто совпадение)!

Вернуться в Курилка: треп обо всем