Нанять хакера

Свободное общение на любые темы.

Нанять хакера

Сообщение acontinent » 25 апр 2023, 07:31

Очень часто слышала о том, что тяга к изменам для представителей сильного пола является повальной. И это более чем очевидно. На редкие случаи готова была закрывать глаза. При этом узнать про это практически нереально. Тем не менее постоянные измены не скрыть, это уже предательство. Тем не менее я не раздумывала, что когда-нибудь это случится и со мной.
Ситуация обычная. Парень стал очень равнодушным и замкнутым. Довольно часто ловила его на долгих телефонных разговорах или переписках в мессенджере. Говорил, что это по работе, но я-то чувствовала, что здесь что-то происходит. Скандал закатывать не хотелось, но и продолжать подобные отношения было трудно. В общем, были нужны доказательства измены. Таким образом мысль нанять хакера пришла в голову довольно быстро. Мыслью было исследовать переписки или звонки, чтобы понять, что же он прячет.
Оказалось, следить за телефоном просто, и хорошие профессионалы легко это делают. И если кого-то интересует удаление негатива в сети или что-либо прочее, связанное с хакерами, это можно быстро обнаружить в интернете. Стало даже как-то страшно, ведь подобным образом при желании кто-нибудь сможет следить и за мной. Но страшнее было читать выданную мне переписку, которая и доказала факт неверности.
Про то, что был осуществлен профессиональный взлом почты, я ему не говорила. Выдумала историю, как я узнала об изменах. Со знанием места и времени их контактов это не стало проблемой. Парень тут же понял, что его прижали к стенке, и не стал оправдываться. Разошлись на удивление бесконфликтно, и усилий сблизиться вновь никто не предпринял.
Спустя некоторое время я стала еще больше хвалить себя за решение обратиться к хакеру. Стыдить себя за непорядочность, узнав о постоянных изменах, даже невозможно.
Если кому-то надо, информацию про спеца ищите тут:
- https://xakertop.top/topic/282/page-7
- XRoom@protonmail.com