ЧТО ПУТИН ОТКАЖЕТСЯ ОТ ДЕМИЛИТАРИЗАЦИИ И ДЕНАЦИФИКАЦИИ ВСЕЙ

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 05 фев 2018, 18:51

ЧТО ПУТИН ОТКАЖЕТСЯ ОТ ДЕМИЛИТАРИЗАЦИИ И ДЕНАЦИФИКАЦИИ ВСЕЙ

Сообщение флов » 29 сен 2022, 13:38

ДОГОВОРИТСЯ ОБ ОСТАНОВКИ ОПЕРАЦИИ ??? С КЕМ? С ФАШИСТАМИ, НАЦИСТАМИ ЖИДО-БАНДЕРОВЦАМИ И ПЕДЕРАСТАМИ???.

ЧТО ПУТИН ОТКАЖЕТСЯ ОТ ДЕМИЛИТАРИЗАЦИИ И ДЕНАЦИФИКАЦИИ ВСЕЙ УКРАИНЫ???
Спрашивает очень грамотная и быстро ориентирующаяся в политической ситуации (ей бы депутатом в Думе быть) О. Скабеева, правда риторически и непонятно кого.
Скабевой нет равных на ТВ Россия 1 и других ведущих на всех канатах ТВ в скорости образного мышления, принятия решения и точности ответа на любой политический вопрос.

Договорится, это значит что Путин предаст Русский Мир ЕНР, ЗакАНР, Малой(Галицко-Волынской) Руси и Малороссии (Киевской Руси)

А как же слова Путина: «Зачем нужен мир, если в нем не будет России», которые означают ядерный удар по центру принятия решения США, Вашингтону, Нью Йорку, хранилищу золота Форд Макс в штате Кентуки, по 12 банкам ФРС, хранилищу золота в Манхетене и Нью Йорке отчего чего все золото США просто испарится, по Йеллоустонскому Вулкану и Лондону?

Путин что откажется от своих слов, по демилитаризации и денацификации всей антирусской анти-России - у краины и ее ликвидации с помощью спецоперации и нанесения удара по столицам стран НАТО в условия их уже открытого участия в боевых действиях против России своими наемниками бандформирований и поставками им оружия?

Думаю пока не освободим древние Русские земли от нелюдей, неруси, нехристи, спецоперация, перешедшая в освободительную войну Русского Мира от фашистов, нацистов, жидо-бандеровцев и педерастов не будет остановлена

Путин согласится только на полную капитуляцию и сложение оружия в течение месяца всей бывшей украины и денацификации руских земель которая будет проводиться не одно поколение Русского мира, который за 108 лет с 1914 г превратили а антирусскую анти-Россию на мало-рутено-укропии начиная с деление русских на малых, квадратных и великих русских поляками в 1569 г

30 12 2022 г исчезнувшая ограниченная - у краина намеривалась праздновать 100-летие ее образования сифилитиком Бланком-ленином, который через год после образования сдох под забором истории от поражения головного мозга сифилисом.

29 09 2022г 12: 50

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot]