У КИТАЯ ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ РЕШИТЬ ВОПРОС с ТАЙВАНЕМ и

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 28 окт 2021, 10:40

У КИТАЯ ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ РЕШИТЬ ВОПРОС с ТАЙВАНЕМ и

Сообщение Алексей1 » 07 авг 2022, 20:10

У КИТАЯ ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ РЕШИТЬ ВОПРОС с ТАЙВАНЕМ и ЕДИНСТВА КИТАЯ МИРНЫМ ПУТЕМ

Эту возможность Китаю дали сами фашистские власти США, голосующие в ООН за фашизм и фашистскую символику.
По указу президента Байдена в состав армии США и НАТО были включены педерасты–жопошников и этим они смогли повысить статус своих вооруженных сил, до высоко-опущенного вида.

Теперь интересы США, ЕС и Австралии в Азии и Европе будут защищать их армии своими черно-белыми задницами, стоя раком с опущенными штанами перед угрозой нападения Китая и Росии. Это должно сильно их напугать.

У Китая в этой ситуации только один, как и у России, которая осуществляет спец-операцию по демилитаризации и денацификации на древних русских землях для искусственного создания искусственного клона ограниченных (по-польски укров), как анти русского клона в анти-России.

Признание ООН, и США Тайваня единой частью единого Китая, дает ему право на любые действия, для защиты своей территории, в том числе и Тайваня от иностранной внешней агрессии и интервенции.
.
Для этого без особых финансовых затрат для Китая, он должен продлить экономическую блокаду Тайваня и всех его портов, как ответ на агрессивную политику «демократической» власти США против единства Китая?

Думаю, Тайвань через неделю станет экономическим банкротом, а еще через три дня на Тайване будет бунт против Гоминьдановской власти Тайваня и начнется закрытый переговорный процесс Тайваня и Китая по созданию единого Китая, как единственного экономического мирового лидер

07 08 2022 22 :30

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]