РОССИЯ НЕ БУДЕТ ПРОСИТЬ ОТ США ГАРАНТИИ СВОЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 28 окт 2021, 10:40

РОССИЯ НЕ БУДЕТ ПРОСИТЬ ОТ США ГАРАНТИИ СВОЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ

Сообщение Алексей1 » 05 июл 2022, 20:25

РОССИЯ НЕ БУДЕТ ПРОСИТЬ ОТ США ГАРАНТИИ СВОЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ

Соловьев, как можно сравнивать Русский мир и Россию с клоном дегенератов укров типа дегенератов зеленнских, вакар, болотных куликов и максимок юсик и всей европейской шушеры скопом.

Очевидно, что в связи с размещением фашистскими, нацистскими и жидо-бандеровскими и педерастическими русофобскими странами: США и крохотными странами НАТО, таких как Швеция, Финляндия, Польша, Чехия, Молдавия и Румыния, которые разместили на своих территориях страшное летальное убийственное и всесокрушающее ракетное оружие огромной дальности и мощности, Россия и Русский Мир вынуждены принимать элементарные и понятные меры защиты.

Фашисты, нацисты и педерасты США и ее вооруженные силы и ее натовские бандформирования, не намерены выполнять свои обещания не расширять НАТО за пределы границ которые они имели до 3 октября 1990 г. до объединения Германии.

Сегодня США и ее выше перечисленные шавки НАТО нагло и издевательски встали раком и своими обнаженными педерастическим немытыми задницами, установленными на границе России, провоцируя, предлагают нанести России по ним удар.

Россия вынесла эту оскорбительную позу педерастов НАТО, во главе США и направила письменный ультиматум отвести свои педерастические ударные военные группировки от границ Россия на 1,5 –2 тыс.км. к границам 3 октября 1990 г.

Ответа от США на ультиматум России не последовало. Черножопое педерастическое оружие США и НАТО не убрали к границам 1990 г .

Россия, оповестив о своем намерении все страны НАТО, считает свою миссию выполненной и завершенной, предложив перейти к мирному соглашению о взаимной безопасности США и России.

Точка. ЕЕ США и НАТО не выполнили.

Теперь Россия готова сама в одиночку к демилитаризации территории Швеции, Финляндии, Эстонии, Латвии, Литвы, Польши, Чехии, Молдавии, Румынии, Болгарии и даже Грузии и США.

Теперь Россия самостоятельно отодвинет педерастическое оружие США и НАТО на 1,5 –2 тыс. км силой оружия на границы 1990 г.

При этом если США будет рыпаться, Россия надежно защитит ее территорию со стороны трех океанов: Арктического, Атлантического и Тихого, Карибского моря и Мексиканского залива "Пасейдонами".

Россия гарантирует своими РСЗО, типа: "Калибров", "Искандеров", Х101, с территории Никарагуа, Кубы, Венесуэлы и стратегических ракет "Сармат", " Воевода", заряженными "Авангардами", СР "Тополями", "Ярсами" и "Булавами" с подводных лодок защитить мирное небо США. или покроет ее территорию пеплом нанесением удара по Йеллоустонскому Вулкану.

Успокойтесь господа Россия - Русь и ее Русский Православный Мир надвигается на Весь Мир и несет этому Миру и свободу и равноправие.

05 07 2022г 22:05

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], worksale, Yandex [Bot]