НОЧЬЮ 3 июля 2022 г ФАШИСТЫ, НАЦИСТЫ, БАНДЕРОВЦЫ И ПЕДЕРАСТЫ

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 28 окт 2021, 10:40

НОЧЬЮ 3 июля 2022 г ФАШИСТЫ, НАЦИСТЫ, БАНДЕРОВЦЫ И ПЕДЕРАСТЫ

Сообщение Алексей1 » 03 июл 2022, 15:59

НОЧЬЮ 3 июля 2022 г ФАШИСТЫ, НАЦИСТЫ, БАНДЕРОВЦЫ И ПЕДЕРАСТЫ УКРАИНЫ ПО УКАЗУ ФЮРЕРА ЗЕЛЕНСКОГО НАПАЛИ на РОССИЮ - РУСЬ

В 1941 г 22 июня войну против России начала фашистская Германия во главе с фюрером жидом гитлером.

По примеру гитлера, сегодня, 3 июля 2022г. ночью, когда русские, дети, женщины и старики мирно спали, без объявления войны, тайно, фашистская, нацистская, жидо-бандеровская, педерастическая, клонированная "анти-Россия" - польская Окраина-украина во главе с фюрером жидом зеленским, вероломно напала на тысячелетнюю Россию-Русь.

Атаки на земли России-Руси, древние русские города Курск и Белгород были осуществлены по приказу ФРС США и стран НАТО, жидом бандеровцем и псевдо нацистом зеленским.

Жидо - преступник кровавый фюрер зеленский нанес по спящему мирному населению страшные бомбовые удары со стороны исконно древних русских городов Киева и Харькова, превращенных фашистами, нацистами и педерастами ФРС США и 31-ой страной ее шавок и шакалов НАТО, в две неприступные военные база.

Президенты США (воры и преступники Байдены), и 31-ой стран НАТО, в том числе Финляндия и Швеция, оснастили эти свои натовские базы в Киеве и Харькове самым современным летальным - смертоносным для русского населения: детей, женщин и стариков оружием.
Цель США геноцид - убийства и тотального истребления многонационального Русского мира.

Они поставили жидо - бандеровцу кровавому фашисту фюреру зеленскому ракеты системы залпового огня М142-хамерс дальностью стрельбы более 500 км.. Они способны долететь до нашей столице России-Руси –Москвы.
Прислали США ограниченным - украинцам и страшные американские беспилотники "камикадзе", турецкие всемогущие и могучие "Байракторы" и польско-украинские Ту-143 "Рейс" созданные для избирательного уничтожения русского населения, стремясь спровоцировать русских.

Но русские в ответ никогда не будут бомбить праматерь - древние русские города: Киев, Львов, Харьков и русские земли, которые на 90% заселенны русским населением, как бы ее не называли враги: Киевской Русью, Малороссией, Рутенией, украиной или У края Польши переименовывая их в свои названия как свой клон с целью отрыва от Русского Мира и его России.

Единственное что обязан делать многонациональный Русский Мир России, так это наносить быстрые удары по центру принятия решения:
Вашингтону, Нью Йорку, Йеллоустонскому Вулкану США, Лондону Англии и Берлину фашистской Германии, как главе фашистов, нацистов, жидо бандеровцев и педерастов ЕС м Варшаве, членом которой стала фашистская и жидо - бандеровская педерастическая украина с центром в Варшаве.

Вставай Россия-Русь и русский люд!

На русские земли опять полезли кровожадные звери, нелюди, нехристь, нерусь и грязная, вонючая педерастическая свора НАТО во главе с фашистской страной США голосующей в ООН "за фашизм и фашистскую символику", распространяющая указами "мирового гегемона по миру дьявольскую педерастию нехристей, которых ждет Божья кара постигшая библейские города Содом и Гоморру

Вставайте люди русские. На славный бой, на смертный бой с фашистами США. За нашу землю РУССКУЮ!

Вставай РУСЬ, страна огромная, Вставай на смертный бой, С фашистской силой темною,
и НАТОвской ордой!

На русских земля России-Руси всех врагов уже 77 лет ждет "Смерть с Косой".
Поможем ей и сколотим для США и натовскому отребью человечества крепкий гроб.

03 04 2022г

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]