ГЛАВЫ МИНИСТРЫ ОБОРОНЫ ФРС США, ПСАРНИ ПСЕ-ЕС, НАТО, ПО УКАЗ

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 28 окт 2021, 10:40

ГЛАВЫ МИНИСТРЫ ОБОРОНЫ ФРС США, ПСАРНИ ПСЕ-ЕС, НАТО, ПО УКАЗ

Сообщение Алексей1 » 20 май 2022, 10:09

ГЛАВЫ МИНИСТРЫ ОБОРОНЫ ФРС США, ПСАРНИ ПСЕ-ЕС, НАТО, ПО УКАЗУ БАЙДЕНА-ПЕДЕРАСТЫ, ОБЪЯВИЛИ РОССИИ МИРОВУЮ ЯДЕРНУЮ ВОЙНУ.

Эти фашистские и нацистские ублюдки забыли, что Русские России в ВОВ 1941г.-1945г. в одиночку уже разгромили более 60-ти стран фашистов и нацистов Германии.

Сегодня они снова открыто, не скрывая, говорят, что намерены руками клонированной ими, как анти-Россия, украины, оккупировавшей древние русские земли: Екатерининской Новой России (ЕНР), Киевской, Малой (Галицко-Волынской) и Закарпатской России-Руси, разгромить и уничтожить многонациональный Русский Мир, их Россию и ее союзников: Армию и Флот.

С этой целью Запад начал снабжать Окраину, Ограниченную, Приграничную (по-польски u crainsci - украинскую) территорию, находящуюся у краииы (u craini) Польши, убийственным смертоносным оружием.

Фашисты, нацисты по голосованию ООН и грязные немытые педерасты по указу Байдена США, Англии, Франции, Германии, стран НАТО и псарни псов и шакалов ПСЕ-ЕС и ОБСЕ, хотят ударами этого оружия перенести боевые действия на территорию, как они считают, ослабленной России.
Они, как и фашисты Германия в ВОВ 1941-1945 г намерены захватив ее столицу Москву, уничтожить все русское население, как они уничтожали, отравили и сожгли русских в Одессе, Донбассе, Мариуполе, по всей ЕНР и всей польской Окраине. Но им этого мало, Эти цивильные, злобные западные лидеры намерены захватить лидера России великого президента многонационального Руского Мира В.В. Путина. Эти европейские немыты и грязные лидеры как животные мечтают казнить его, как казнили Саддама Хусейна и Муаммара Каддафи президентов Ирака и Ливии.
Все эти планы открыты в официальных документах США и мирового правительства (Бильдербергского клуба), принадлежащего частной финансовой конторе ФРС в состав которой входит и МВФ.

России ее союзникам Армии, Флоту и ВКС надо быть готовы к нанесению мгновенного удара по центрам принятия решений США - Нью Йорку и Вашингтону, Канаде - Монреаль, Англия – Лондон, мелким немытым и вонючим шавкам крохотной 1/3 части Европы по столицам: Польше, Германии, Франции, Италии и т.д.

России надо быть готовой нанести не только мгновенные сотни ответных ударов, но превентивные удары по двум главным центрам принятия решения, 9-девятью "Пасейдоми-100" по США с запада, востока и юга и 1 - 2 - мя по Англии.
Эти удары приведут к полному исчезновению США и Англии главных центров принятия решения и главных врагов и террористов человечества.

Лучше всего надо нанести сокрушительный удар первым, если драка, в том числе и ядерная, как нас учил Великий Путин В.В., неизбежна.
Превентивный удар по центрам принятия решения, имеющих крохотные территории, помогут России избежать ответного удара.

Хотя и наш мгновенный ответный, выше названный удар, тоже обеспечит России безусловную победу. А наша эшелонированная автоматическая защита, способна сбить и защитить практически всю территорию России и все ее крупные города.

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot]