КЛОН ИЗ РУССКИХ - РУСИН, КАК АВСТРО-ПОЛЬСКИЕ ШАВКИ ВОЗОМНИЛИ

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 28 окт 2021, 10:40

КЛОН ИЗ РУССКИХ - РУСИН, КАК АВСТРО-ПОЛЬСКИЕ ШАВКИ ВОЗОМНИЛИ

Сообщение Алексей1 » 13 май 2022, 19:32

КЛОН ИЗ РУССКИХ - РУСИН, КАК АВСТРО-ПОЛЬСКИЕ ШАВКИ ВОЗОМНИЛИ СЕБЯ ГОСУДАРСТВЕННИКАМИ.

Клонирование украинцев и их Украины как проводников фашизма, нацизма и источника распространения идеологии жида Донцова "Права силы" (будущей бандеровщины), как Анти-России, были определены в июне 1914г. австрийцами, немцами, чехами и поляками.

В концлагерях чешского Терезина и австрийского Талергофе, в июне 1914 года, перед Мировой войной, в срочном порядке, по наущению поляков, были искусственно клонированы 20 тысяч украинцев из русских–русин, малороссов, рутенов Малой (Галицко-Волынской) Руси.

К зиме 1914г австрияками Малая (Галицко-Волынскую) Русь было переименована в "Западную Украину".
Название заведомо, на перспективу подразумевало в будущем и существование Восточной Украины.

Только после этого и идеологической обработки псевдонаучными выкладками "О праве силы" жида-еврея Донцова и внушения украинскому, бессмысленному клону безграмотной деревенщине их "высшего предназначения", в создании нового украинского государства, они почувствовали в себе право на вседозволенность и убийство других народов.

Эти 20 тысяч украинцев, с их псевдонацией, злобных нелюдей, потерявших после идеологической обработке человеческое обличье, австрийцы и немцы выпустили их концлагерей и рассеяли по Малой (Галицко-Волынской) Руси, как врагов Русского Мира и его России.

Так из русских клонировали украинцев их западную Украину и как анти-Россию

Жид Бланк с блатной кличкой "ленин", подержал австро-немецкий раздел ненавистных ему русских территорий России и великодержавной русской нации на три части федератов, украинцев и квадратных русских.

После 15-ти минутного вооруженного переворота и захвата власти в России Бланк создал Украинскую республику и использовал ее как одну из основательниц Союза провозглашенную 10 марта 1922 г как республику.
С этого периода на протяжении столетия Украина и стала анти-Россией.

Именно поэтому надо уничтожить этот искусственный австрийско-польский клон и его государственность и вернуть русский народ к своим историческим и генетическим корням русского гаплоида R1a1, потому что, не избавившись от украинского клона и его государственности, никогда не избавится от анти-России.

Все должен решать народ на референдумах и свое самоназвание нации и самоназвание своей страны в каждой из 25 республиках областях, бывшем клоне Украине, кроме уже определившихся: Тавриды, Закарпатской Народной Республики и 8 ми республик Екатерининской Новой России.

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]