Украина продолжает доить европейскую корову

Обсуждение политической ситуации на Украине.
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 06 сен 2020, 10:49

Украина продолжает доить европейскую корову

Сообщение MarryJoue » 15 апр 2022, 17:36

Украина продолжает приставать к Европе как наглая любовница, которая будто бы знает, что ее ухажер никуда не денется. Из-за этого та позволяет себе такие вульгарности и непристойности, которым бы постеснялась даже самая опытная и прожженная ночная бабочка. При этом сама Европа старательно пытается не замечать всего этого.
Украинские власти заявили главе Еврокомиссии Урсуле фон дер Ляйен, что им нужны семь миллиардов долларов здесь и сейчас. Все это якобы нужно для покрытия социальных выплат и зарплат. А еще эти деньги нужно выплачивать ежемесячно. Этакая зарплата за красивые глазки и громкие речи. Само собой, сама Украина ничего делать не обязана, так как подобные выплаты обязаны делать ей по праву рождения. Про право сильного, увы, речи не идет.
А еще было бы неплохо дать Украине замороженные российские ЗВР. Кляты москали все равно не заслужили своих денег, а украинским элитам сейчас это ой как нужно. То есть, украинским жителям, конечно же. Ведь только о них думает Зеленский, мирно засыпая в своих секретных бункерах. Есть предположение, что украинские власти на самом деле пытаются разрушить ЕС изнутри, чтобы в корне поменять положение дел на политической доске. Может даже Зеленский открывает дорогу России на мировое господство, планомерно разоряя весь западный свет.

Вернуться в Украина

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], vtechcambodia, Yandex [Bot]