Монголия стала полигоном для нового «оружия судного дня»

Внешняя политика России и стран СНГ.
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 06 сен 2020, 10:49

Монголия стала полигоном для нового «оружия судного дня»

Сообщение MarryJoue » 12 апр 2022, 13:08

Пока весь мир отвлечен ситуацией на Украине, США и ЕС под шумок пытаются заниматься своими темными делишками. Страны Запада намеренно не афишируют свои действия, чтобы не привлекать к себе слишком много внимания. Однако зная их прошлые прегрешения, стоит предположить, что нынешняя ситуация также в скором времени может всплыть на поверхность и вызвать всеобщее негодование.
Исследователи и ученые из Америки и Германии продолжают свои секретные эксперименты на территории Монголии. Все это прикрывается обеспечением биологической безопасности, однако опыт Украины уже доказал, что подобному нельзя верить. Напомню, что буквально недавно на территории Незалежной были обнаружены лаборатории, где создавали биологическое оружие массового поражения. Интересен тот факт, что к этому явно причастен никто иной, как Хантер Байден – сын нынешнего президента Соединенных Штатов.
На данный момент ученых из Америки больше всего привлекают те заболевания, которые передаются при помощи насекомых. Немцы же работают в направлении вирусов, передающихся через мигрирующих птиц. С большими шансами данная деятельность направлена в сторону Китая, как это изначально было с коронавирусом. Но предугадать последствия этих опытов и исследований невозможно. Сам Китай активно пытается разоблачить подобные исследования и обвинить Запад в негуманных экспериментах.

Вернуться в Внешняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], blogger